Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый опасный мост в России цел - снова экстремалы едут по нему - психи (видео)

Видео адское, конечно. Но людям надо было поехать - работа такая. Ростелеком заставил. Витимский мост, или Куандинский, который так любят экстремалы и путешественники, теперь еще опаснее. И по нему все еще едут люди. А что делать? Если мост через реку Витим - только железнодорожный, и в поселок Куанда можно добраться на автотранспорте из Бурятии в Забайкальский край, только по нему.



В 2018 году у моста смыло опору. Больше иностранные экстремалы по нему не ездят. А наши ездят. Им все непочем.



Куанда, между прочим, малая столица БАМА - великой Байкало-Амурской Магистрали, куда толпой ехали на комсомольскую стройку, и которая оказалась никому на хрен не нужна.

Конечно, люди отсюда бегут. В Куанде осталось полторы тысячи жителей. По сути он скоро станет вахтовым поселением, куда приезжают для обслуживания железной дороги. Но пока что здесь люди живут. И кроме железнодорожного моста им нужен обычный. Но, видите ли, его строительство обойдется 1.5 миллиона рублей. Угадайте что? Правильно. Это экономически невыгодно. Тренд сезона в России.

«Автодублёр БАМа» строили своими силами, говорят, еще те самые комсомольцы. И получилось очень неплохо, хотя и страшновато. Витимский мост стоит параллельно железке. По-моему, только псих поедет по нему на машине. Но едут. Надо.

Еще местные жители называют его "как бы" мост. Но при этом очень любят. Другого-то нет. И точно не будет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments