Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Митинговать разрешат только в клетках в зоопарке (видео)

Конечно, властям совсем не нравится ситуация с протестами в России. Тем более, что люди очень добрые, и не хочется переходить к резиновым пулям и слезоточивому газу, водометам и глушащим щитам. Пока обходятся дубинками. Но наш свободолюбивый и гуманный русский народ и дубинкам страшно возмущается. Особенно, если бьют женщину, распылявшую газ из баллончика или тощенького типа, который метнул кусок бордюрного камня. Ну и ходят слухи - просто бегал человек или на велосипеде катался. А его схватили. Это, конечно, безобразие. Так что теперь создадут спецальный зоопарк для тех, кто хочет митинговать. Конечно, не на Тверской. А в Новой Москве. Вырубят лесок, снесут парк, обнесут железным забором с колючей проволокой. И там будут собираться все, чтобы случайные люди не попадали в жернова протеста. Ну, правда, я вот живу в Москве в центре. Выйдешь так с собачкой пройтись с утра, а тебя дубьем по голове захерачат и утащат в воронок. Не. Так нельзя.



Совет Федерации в срочном порядке ужесточает закон о массовых мероприятиях. Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ провела внеочередное заседание, на котором в срочном порядке вводят поправки в закон о массовых мероприятиях.

В каждом российском городе появится такой зоопарк - конкретное место для митингов, за пределами которого протестовать будет запрещено. Не будет согласованных акций, вне этих мест.

За призывы к выходу на улицу, как в Германии, будет штраф в 1000 евро. Для рецидивиста - посадка, приземлят надолго.

Ну и много говорилось, что в протестных акциях в знак поддержки незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму присутствуют признаки внешнего вмешательства в суверенные дела страны. Короче говоря, США с помощью, голодающей Любы Соболь и прочих рвущихся к власти расшатывают российскую государственность, падлы такие.

Вспомнили Майдан. И сообщили, что "пехоту готовят на Западе".



Действительно, в Twitter консульского управления США размещалась информация о несанкционированных акциях, включая карту Москвы с указанием районов. Также там содержался текст на русском языке с призывом прийти на митинг. А немецкое издание Deutsche Welle разместило призыв «Москва, выходи!». Они не охренели - прямым текстом. А потом удивляются вмешательством русских в выборы в США. За это мы им следующего президента выберем вообще неадекватного. Подберем такого, что американский народ еще больше охренеет. И Роберт Де Ниро со сцены будет кричать уже не "Фак ю, Трамп" а "Фак мои седины, это крэйзи дурдом!"

Хорошо, что для активности будет выбрано специальное место. Надеюсь, там никого бить не будут. Хотя некоторые идут специально, чтобы их побили, и даже заказывают фотографов. Некоторые особы хитрые для получения политического убежища на Западе, куда собираются эмигрировать. А некоторые, может, в самом деле мазохисты. Для них надо организовать специальную садо-мазо-площадку для митингов. Жаль, сенаторы не додумались.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments