Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вечно пьяная Наргиз гробит и карьеру и жизнь алкоголем

Запои - исчезает на недели. Вечно с бутылкой, чтобы промочить горло. Беда. Очень жалко. Но болезнь и не таких сворачивает. Макс Фадеев от нее отказался. Рокерша классная. Безмерно талантливая, как многие алкоголики. Она, конечно, не настолько двинутая как Агузарова, но у нее другая проблема - алкоголизм. Наргиз, конечно, будет отрицать проблему. Но если от тебя отказываются все продюсеры и говорят, что ты пьешь - значит, проблема есть. И пора лечиться.



Промоутер Сергей Лавров вообще рассказал, что трезвой она на сцену не выходит, вечно с бутылкой виски в обнимку.

"Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности. Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала. Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла".



Лавров поведал, что порой певица закатывала скандал на ровном месте. В райдере вдруг начали появляться нелепые запросы. Например, охрана. Она хотела, чтобы охранник даже ночью дежурил около ее гостиничного номера.

Она курила даже там, где нельзя дымить, приходилось за нее платить штрафы.

У Наргиз иное мнение - не ценят великих артистов и потрясающие голоса. Типичная позиция эгоцентричного алкоголика. Тем более, что Фадеев говорит, что "обнаглевших людей - с шеи". Может, ей удастся протрезветь с помощью наркологов, может в Анонимных Алкоголиках, а может рано умрет (что очень печально), и станет насквозь больной развалиной с циррозом печени и некрозом поджелудочной железы, или схватит во сне остановку сердца - миокардит, не успев опохмелиться. У алкоголиков путь один. Только вниз.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments