?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Очередные политические деструкторы подбираются к мавзолею - и предлагают построить на его месте Яму покаяния. Это, по сути дела, перевернутый мавзолей, уходящий конусом вниз, чьи стены сложены из того же красного гранита... 

Цитирую:
Покаяние - первый шаг к переменам, к переходу от психологии делить (отбирать) заработанное другими, к психологии зарабатывать самим. Поэтому разбирать старый мавзолей и строить Яму Покаянную будут только добровольцы, работать они будут четырехчасовыми сменами, круглосуточно, в любую погоду, и, только кирками, ломами и лопатами, начало работ 7 ноября. 

Похоже на пиар со стороны тех, кто очень опасается, что у них отберут приватизированное - давно поделенное. 
Скоро очередные президентские выборы. Очевидно, нас ожидает грандиозное шоу неумелых социальных манипуляций. Уйти, что ли, в политический пиар?


Buy for 100 tokens
Максим Виторган с головой, замотанной полотенцем, как в тюрбане, врывается в маникюрный салон. - Машка, пойди сюда, опять. - Ох, - Маша открывает дверь вип-зала, - проходите, Максим Эммануилович. Максим падает в кресло. Маша разматывает полотенце. На голове у бывшего мужа Собчак -…

  • 1
Предлагаю продолжить идею... Покаявшихся загрузить в вагоны и отправить строить новый город... А в подвале Лубянки устроить БДСМ клуб.

ахинея какая, даже если весь народ ломанёться в церковь и будет биться лбом вымаливая прощения, по моему скромному мнению в стране ни хрена не измениться, и люди остануться прежними

Это опять твари Кадаф пытаются оживить Азаг-Тота =)

  • 1