Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Очередные политические деструкторы подбираются к мавзолею - и предлагают построить на его месте Яму покаяния. Это, по сути дела, перевернутый мавзолей, уходящий конусом вниз, чьи стены сложены из того же красного гранита... 

Цитирую:
Покаяние - первый шаг к переменам, к переходу от психологии делить (отбирать) заработанное другими, к психологии зарабатывать самим. Поэтому разбирать старый мавзолей и строить Яму Покаянную будут только добровольцы, работать они будут четырехчасовыми сменами, круглосуточно, в любую погоду, и, только кирками, ломами и лопатами, начало работ 7 ноября. 

Похоже на пиар со стороны тех, кто очень опасается, что у них отберут приватизированное - давно поделенное. 
Скоро очередные президентские выборы. Очевидно, нас ожидает грандиозное шоу неумелых социальных манипуляций. Уйти, что ли, в политический пиар?

Subscribe
promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments