Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Проклятые врачи - они убили фэшн-директора ЦУМа Аллу Вербер

Заголовок в точности отражает все, что я слышал и читал о смерти Аллы Вербер в последнее время. А еще - позор российской медицине. В 21 веке они сначала от обычного сепсиса, вовремя его не распознав, убивают любимицу публики Юлю Началову, а теперь звезду всего столичного бомонда и шоу-бизнеса - Аллу Вербер. Обычные россияне заходят в ЦУМ обычно только для того, чтобы снизить собственную самооценку и проклясть зажравшуюся элиту, которая здесь закупается. Больше всех скорбит Филипп Киркоров, чей гардероб в 1000 костюмов регулярно пополнялся в ЦУМе. Алла Пугачева и прочие тоже.



И вдруг шок - Fashion-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась от менингококкового сепсиса, но не в России.

Иммунитет был слабый. Вот и умерла, сообщили официальные представители. В Италии, в клинике Форте-дей-Марми. Причем, к Вербер прилетел целый консилиум из распиаренных израильских врачей. Не помогли.

Менингококковый сепсис – самая тяжелая форма менингококковой инфекции, быстро развивающаяся и опасная для жизни. Болезнь прогрессирует до состояния, угрожающего жизни, всего за несколько часов. Она возникает, если бактерии, циркулирующие в кровотоке, вызывают массивный воспалительный ответ, приводящий к обширному капиллярному кровотечению в коже и внутренних органах.

Похороны Аллы Вербер пройдут там же, в Торонто, 14 августа. Ей был 61 год. Прожила мало.

Люди хотят узнать, как обычная девочка из Ленинграда так разбогатела? Сначала она стала швеей. Потом стала шить собственные наряды. В конце 1970-х годов вместе с cемьей переехала в Австрию, а затем в Канаду. Получила прoфильное образование, окончив факультет менеджмента универcитета McGuill в Монреале. В 1984 году она oткрыла в Торонто свой первый мoдный бутик Katia of Italy. В 1989 гoду Вербер предлoжили стать представителем компании K-mart в Рoссии, и она вернулась на Родину. С 1993 года сoтрудничала с компанией Mercury, впoследствии став ее вице-президентом. Компанию выкупил ЦУМ. Она закупала коллекции и налаживала связи с модными домами. Так и заработала деньги.

Причина смерти от сепсиса - с ним не справляются современные антибиотики. Они больше не работают. И это общемировая проблема. Люди умирают после простейших операций, если у них слабый иммунитет. Врачи не справились. Итальянские и израильские. Вообще, возможности израильской медицины сильно преувеличены.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →