Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Иностранцы в шоке - русских школьников готовят к войне (видео)

В иностранных соцсетях распространяют видео, как русская девушка (почему-то пишут, что in the skool, то бишь в российской школе) разбирает и собирает автомат Калашникова всего за 27 секунд. Видео под катом. И радуется. Они там шокированы, видите ли. Обсудим? Меня результат не впечатлил, раз. Хотя у меня позорные 24 секунды. Но люди справляются куда быстрее.



Маменькиным сынкам из англо-саксонии, где сейчас мужчин жестко давят - и учат отказываться от агрессии, нельзя сильных женщин показывать - у них стресс по жизни.

Меня больше всего удивляет, что где контрольный спуск и постановка на предохранитель? Компенсатор не скрутила, ко всему прочему. Зато вставила затвор в раму одной рукой. Как? В общем, посредственно сделанный норматив по НВП.



А перед нами - обычная кафедра НВП в вузе на военной кафедре, скорее всего. А может, и уроки НВП в старшей школе. Хотя их, по-моему отменили. А мы разбирали и собирали АК-47 в Москве в 7 классе. И никаким пацифизмом не пахло. Только от хиппи и тех, кто вместо армии собирался в санитары.

В Израиле удивились бы такому видео? Там девушку с автоматом встретить на улице не проблема. Они еще там такие интересные. Сама тебя позовет на свидание. Вместе с автоматом. Страшно будет не пойти.

Мы собирали и разбирали, учились стрелять из мелкашек. Между прочим, потом наступил звериный капитализм, лихие девяностые и многим навыки пригодились. Нынешнему поколению пусть не пригодятся, конечно же. Хотя, посмотрев это видео, может они все же решат, что лучше отодвинуть базы НАТО подальше от границ и не провоцировать эту девушку. Она же выйдет замуж за какого-нибудь молодого Дональда Трампа и в любом военном конфликте будет на стороне России. Не дай Бог, конечно. Что потом со всем миром России делать?! Мы правильно распоряжаться территориями не умеем. Может, научимся еще.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments