Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Митинг "надломленных" на Сахарова: у каждого Жопа в жизни приключилась (видео)

Сегодня митинг на Сахарова. Согласованный. Видео смешное оттуда наковырял для своего канала. Туда и народ можно было созывать. И самим пойти. Но, послушайте, я про всех, кто туда пришел знаю, что у них - полная Жопа в жизни случилась. У всех до единого. Парфенов - засветил в эфире перемещение спецназа группы Альфа, помог террористам случайно, наверное, навсегда отстранен от эфира. Виторган - бросила жена, наставила рога, ребенок, возможно, вообще не от него. Рэпер Face - болен венерической заразой, которая не лечится. Хотя сейчас и не такое лечат. Трахал престарелую проститутку и от нее подцепил. И так по всем буквально. По каждому.



Вы скажете - ты просто специально собираешь на людей компромат. Наверное, в аналитическом отделе этим занимался. Вовсе нет. Просто моя голова так устроена. Она всё помнит. И не только плохое. Но...

Я кажется понимаю, как становятся оппозиционерами. Должна изменить жена, должны выгнать с работы, человек должен заболеть. Или нет? У меня же тоже была Жопа, но я в ней виню только себя, а не власти. Мне вообще наплевать, какой строй на дворе. Я неправильно все спланировал и делал. Значит, Я и виноват.



Я знаю обо всех этих людях и много хорошего. Тот же Face, к примеру, очень нравится молодежи и хорошо зарабатывает. Значит, не дурак. Или вся эта молодежь - просто кретины. Парфенов нашел себя в собственном видеоблоге, книжках и документалках, хотя пик его карьеры давно позади. Но человек-то хороший. Виторган - дал по морде Богомолову. Прекрасный поступок. мужской. Хотя, говорят, все это была постановка. И врачи скорой перелома не нашли. И Богомолов через день был на публике без всяких синяков. Предателей родины и всяких сволочей в кино Виторган хорошо играет. Ну и мог бы всех любовников жены отлупить, а не только Богомолова. Зато теперь он может при встрече ему сказать: "Неважно, кто трахал Ксюшу, когда я был ее мужем. Лучше подумай, кто трахает ее сейчас".

И так буквально по каждому - что-то есть, что надломило их. Я не против санкционированных митингов. Но инициатива Совета Федерации - выделить в каждом городе специальное место для митинга - мне тоже нравится. И лучше, чтобы в Москве это был "зоопарк надломленных жизнью" где-нибудь в Троицком округе, подальше от цивилизации.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →