Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Актер Марочкин завидует актеру Пашинину, который метет улицы Киева

Актер Пашинин в свободной стране. Почти в Европе. Да, в кино не снимается. Но денег на пропитание хватает. Хоть и с трудом. Понятное дело, российский актер Сергей Марочкин, которого никто не знает, просто завидует Анатолию Пашинину. Сам-то он, ясное дело, раб в России при кровавом режиме. А Пашинин - нераб из нерабов. Это был сарказм, кто не понял. Но добрый. Над дураками посмеяться не грешно. Он же не умер. В прошлом году число публикаций о Пашинине резко сократилось, он пропал из медиаполя. Теперь пишут, Пашинин работал разнорабочим. Чистил снег, подметал улицы, таскал кирпичи.



Также он просил сниматься ему в украинском кино, но ему отказали. Причем, со скандалом. Того уже было утвердили на роль в одном фильме, но Пашинин в интервью украинским СМИ заявил, что в Незалежной нет кино, и он хочет вернуться в Россию. Его и послали куда подальше.

«Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать» - добавил Марочкин, который учился с артистом в одном театральном институте.

Он считает, что Пашинин испортил свою карьеру, сначала уехав на Украину воевать, а потом вдобавок и обрезав себе пути в украинское кино.

Пашинин превратился в безработного нищего, который никому не нужен. «Работает за еду и может только мечтать о новых ролях» - рассказывает Марочкин. Он уверен, что Пашинин поступил очень глупо и недальновидно, и винит его в том, что Пашинин говорил про русский народ. А он наговорил на статью. Марочкин согласен, что Пашинина можно считать предателем родины.

Ошибся человек. Думал, что, примкнув в тем, кто устроил гражданскую войну на Украине, поимеет богатые трофеи и славное будущее - немного помешался рассудком, судя по последним высказываниям - и оказался не у дел. Марочкин, по-моему, злорадствует. Зря. Во-первых, даже я, киноман, такого актера не знаю. А для актера слава - всё. А во-вторых, свихнувшись, можно и не то наворотить. А Пашинин явно псих. Он же рассказывал, что ему нравится людей убивать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments