Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Очень повеселил митинг - все протесты кончатся ничем (видео)

Теперь, после фрик-шоу на Сахарова, ясно, что протест развалился. Уж простят меня юные дарования, у которые революция в попе даже не играет, а горит, но вы во власть не с того конца троллейбуса заходите. А простить вы меня обязаны, потому что "я вам один умный вещь скажу". Объясню предметно. Честные выборы в России закончились еще при Ельцине, когда его выбирали с концертами. Ну и потом, когда была рокировочка Путин-Медведев-Путин все стало предельно понятно. Теперь по выборам в Москве. Да, есть чему возмущаться. Но у нас мэр хочет работать только со своими. Ему так удобно. Не новость, кстати. Появляется в правительстве чужак, и начинает ломать и корежить то, что делает команда. Следовательно, дайте мэрам самим набирать команду, раз мэр избирательная должность - и пусть работают. В других городах так и происходит. Войны нет. С Мосгордумой все сложнее - попасть сюда престижно. Вот независимые кандидаты и рвутся. Их приземлили само собой. Вход в этот троллейбус такой. Сначала стать своим для Собянина, будь представлен ему в качестве профессионала и лояльного человека кем-нибудь из команды, потом заходи. И даже "Единая Россия" тут вообще ни при чем.



Молодежь смешная. Скандирует "Позор мусорам" и "За честные выборы". А лучше бы подумали за кого и против чего они воюют. Да и вообще - дурдом, психушка на выезде. Цыгане. Концерт с рэперами, которые даже не стали скрывать, что их пригласили за деньги.

Отыграли и сразу смылись. Один Оксимирон, верный сын еврейского народа, изобразил на камеру политическую активность - честно бабло отработал. Остальные нет.

Дудь успел еще и панк-фестиваль в этот день провести, говорят. То есть двойной гешефт. Верный сын украинского народа.

А Парфенов, между прочим, в рэпчеке красиво себя отмазал - я, говорит, за шутку пострадал - Сам отстранил от эфиров. Врать не надо. Не за шутку, а за помощь террористам, когда в эфире НТВ показали перемещения бойцов группы Альфа, готовившихся к штурму на Дубровке, чем сильно помог террористам.



И кстати, а в какой стране выборы честные? В США с их системой выборщиков и лоббистов? Или на Украине, где олигархи меряются у кого денег и поддержки Запада больше. Зеленский - конечно, красава. Но кто-то сомневается, что его сериал - потрясающая пиар-акция? А последнюю серию третьего рекламного сезона "Слуги народа" вообще хохма - показали в день тишины. И нельзя нам как в США. Там приходит Билл, который сует свой болт в овальном кабинете в рот Монике, потом тупой троечник-религиозный фанатик, следом за ним афроамериканец-мусульманин, а потом больной на всю голову эгоцентрик, считающий себя центром Вселенной. И Америка стоит. Потому что президент там не решает все. А у нас страна на самоуправлении. Сменится президент на афророссиянина-мусульманина-эгоцентрика, любителя в Кремле трахать девочек, и каюк стране.

Ну а что такого? Коренные москвичи на митинге были представлены чернокожими, украинцами, жителями Ставропольского края, приезжими, которых свозили автобусами и оплачивали билеты. Еще цыгане плясали. Митинговали за возрождение СССР, против произвола властей, чтобы водка подешевела обратно, чтобы русский рэп не запрещали с концертами за пропаганду наркотиков и суицида, ну и за честные выборы, которые так же утопичны, как коммунизм и абсолютная победа над коррупцией. Бороться с ней можно, победить нельзя.

Независимые кандидаты пришли на митинг в виде картонных копий самих себя. Кстати, на заметочку, такие картонные чучела очень хорошо горят на масленицу. Знаю, потому что мы поздравляли генерального директора такой, а когда он распоясался и задержал зарплату, во дворе его сожгли. Не его самого, а картонную копию, само собой. Причем, зачинщиком назвали меня. Ведь это меня этот самый директор просил выбивать зубы в туалете всем, кто плохо работает. Не знаю почему, но он решил, что я на это способен.

Хотя, у меня проблемки посерьезнее, чем оппозиционеров. В моем дачном доме - нашествие мышей. И мне их убивать жалко, хотя мышеловок я заказал много и разных. А мыши охренели. Скребется в дверь кто-то. Иду открывать собаке. Заходит мышь. Быстро. И забегает под шкаф. Пульт от телевизора сгрызли. Кнопки. И проводку. И провода компьютерные. Убью всех. Такое прощать нельзя! Звонил в магазин, спрашиваю: "А есть такие мышеловки, чтобы не сразу убивала мышь, а сначала рубила ей хвост по частям, только потом голову?" Нет. говорят. Жаль. Но потом одна мышка попалась в мышеловку, и так орала, что я отнес ее на другую сторону дороги и отпустил. Жива и здорова. Убежала вприпрыжку, только нос ей прищемило. Дай, думаю, спрошу у Алисы - что с мышами делать. А Алиса Яндекса только издевается - совсем как мэрия над независимыми кандидатами.

Одна девушка на митинге возьми и заяви на камеру: "Путин глупый и старый, пусть уходит". Это ты глупая и еще незрелый фрукт. А Путин, сразу говорю - он не мой, он наш общий, российский, по ночам в хоккей играет, спортом занимается и умнее этой девочки в разы будет. Что признают даже его самые коварные и умные враги, которых он называет "партнеры". И напоследок страшно раздражающие кадры. Пока все эти клоуны по площадям скачут на неразрешенных и разрешенных митингах, Путин на батискафе на дно опускается и на мотоцикле без шлема рассекает. На байкеров посмотрите - им в этом году гранты не дали, а они без денег решили президента поддержать. Хотя бесплатно у нас в стране некоторые даже на митинг - поглазеть на фриков, тупых и обманутых лузеров - не ходят.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments