Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смешное: Что бывает, если SMM-щик идиот?

SMM-щик - востребованная профессия. Но некоторые экономят, берут тупых студентов. И получается такое, как со Сбербанком в 2012 году. Не все помнят. Сбербанк принес свои извинения Союзу пенсионеров России за неудачную шутку, отпущенную в корпоративном твиттере. Корпоративный твиттер Сбербанка, вне всяких сомнений, ведет натуральный идиот. Вёл...



Трамп, впрочем, справляется сам с идиотизмом. Помните, "русские должны знать, что ракет будет много". Чуть Третья мировая не началась.

Депутатам, чиновникам крупного ранга - всем нужно нанимать умных людей для ведения соцсетей. Потому что им самим явно не хватит мозгов, чтобы создавать креативный и интересный контент в своих блогах.

А некоторым чиновникам и назначенцам лучше вообще в соцсетях не появляться. Во всяком случае, не вешать свое лицо - во-первых, оно в камеру не не влезает. Во-вторых, рожа такая, что сразу видно - ворует, сволочь.

Мэр одного уездого города так успешно сам вел свои соцсети, что его не только выгнали вон, но и отстранили от возможности занимать вообще какие бы то ни было в нашей стране. Вы все его, конечно же, знаете. Критиковал по сути сам себя. Лучше бы нанял грамотного SMM-щика.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments