Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лидер молодежной группы "Кровосток" - 50-летний дедуля с развитием 14-летнего

Старикан притворяется молодым. Вы на лицо его посмотрите. Зачем? Скажи честно - мне 50, и я глупый инфантил. Вот и обслуживаю подростков. Хочу на вас заработать деньги тем, что у меня получается. Больше ничего не выходит кроме русского рэпа. Смешно бывает, когда интеллигентами пытаются представить людей абсолютно инфантильных и глупых - тот же Шнур, изображающий интеллектуала, книг прочитал с гулькин хрен. Об одной и той же книге может рассказывать в десятках интервью разных лет.

Выступили старички из "Кровостока" на митинге 10 августа, чем привлекли внимание общественности. И оказалось, что кумиры молодежи, ваяющие пародию на афроамериканский гангста-рэп - настоящее старичье. Лидеру группы - скоро полтинник. Он родился в 70 году. Антон Шило, как он себя называет. На деле Черняк. Бывший обвальщик мяса. И художник без таланта.



50 лет мужику. Понятно, почему он скрывает возраст. Психологически ему 14-16, вот он и нравится малолеткам.



Я все же надеюсь, он на такой дурак, чтобы бесплатно придти на концерт "Допускай". Все же было проплачено. Песенки они исполняли без ненормативной лексики. Хотя это вообще не песни - а черти что. Тексты - примитивнее, чем у Шнура. "Будь как в клане Сопрано, даже если тебе и срано".

Зачем он поет песни про секс с 16-летними (полудетьми) и пропагандирует наркотики?! Взрослый ведь дядя. Ужасно. Лучше бы, окончив МГАХУ, был художником-иллюстратором и рисовал карикатуры. На большее таланта, видимо, нет.

Ну и еще - Шило кровосток не предполагает. Кровосток у хороших ножей есть. Но ему, как бывшему обвальщику мяса, это должно быть хорошо известно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments