Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Придуманный мужик Топ-блогерши и фантазии ненормальных блогерш

Мне кажется, мужики не фантазируют, как женщины. Им не стыдно, если бизнес жахнулся, и работа так себе. Хотя по своему возрасту и опыту - пора бы быть директором фирмы. Ну и хрен с ним со всем. А блогерши придумывают себе жизнь. Я сейчас о реальной женщине из ТОПа. Эта несчастная истеричка была в ЖЖ на первой странице Топа (поучительно - думаю, Лену Миро ждет та же судьба), но ее личная жизнь, я знаю не понаслышке, а от знакомых ее родителей, пуста, ее мужик - фантазия. У нее не было никакого мужика. И сейчас она не в ТОПе, а в клинике неврозов. Потом след ее теряется.

Сейчас о реальной женщине из ТОПа. Эта несчастная истеричка в ЖЖ на первой странице, но ее личная жизнь, я знаю не понаслышке, а от знакомых ее родителей, пуста, ее мужик - фантазия.

Он у нее состоявшийся и состоятельный. Корректный, умный, воспитанный. У него трогательные ямочки на щеках, и задорная улыбка. Да, конечно, секс, у них есть секс, много секса. Секс, досуг... В общем, прекрасный мужчина с положением (без него никуда), мечта, если бы не один его недостаточек. Он выдумка.


Нет, никак нельзя допустить, чтоб "без мужика" - а где его взять? Вы знаете, сколько времени успешная блогерша проводит за компьютером? Вы знаете, с кем она спит? С ним, родимым, и спит, готовая в любой момент подскочить от щелчка ВКонтакте, блюмканья телеграмма, противного шлепанья в скайпе и голосистого телефонного звонка.

Они сами о себе говорят, что порой им даже раздеться некогда. Никому не надо такое счастье. Так что мужик у топовой блогерши... Нет, у некоторых он есть. Ребру Адама многие бабенки из ТОПа откровенно завидовали, когда рыжебородый появился - надо же, мужик есть!

Есть мужик, хоть и странненький, зато гладкий, красивый, выпирающий, где надо, а у ТОП-блогерши никого нет, а если кого-то нет, его надо выдумать. Блогеру не привыкать создавать альтернативную реальность. А блогерши в этом вообще мастера.

Сначала она же думает, что это совсем не страшно и вовсе не глупо. Полезно для творческого развития. Интересно, как проект. Творческий проект. Она идет, допустим, ВКонтакт, вешает на свою страницу фотографии из Крыма, только что полученные от френдессы, живущей именно в Крыму, "Пожалуйста, скинь пару-тройку фоток из Ялты... Ты в Гурзуфе? Можно и оттуда! Ну, надо!"

И, допустим, к вечеру уже готова новость "Мы с моим мужчиной в Гурзуфе". Мужчины на фото нет - ну, а как же, она не будет вываливать личную жизнь! Так, пара кривых НАСТОЯЩИХ фотографий. Круто.

Творческий проект может перерасти в невроз. И перерос. Чтобы жизнь стала наполненной счастьем, чтобы появилось то, чего ты хочешь, нужно ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ. Как же тебя узнают другие, живые люди, и даже мужчины, если ты в себе, как в конуре пропадаешь, сочиняя о выдуманном миллионере.... или простом человеке в простом бентли... или...

Нужно всем таким фантазерам вспомнить, что такое реальность, придти в себя, а то уже смешно на них со стороны смотреть. Дело, конечно, хозяйское, но смешно, честное слово. Очень смешно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments