Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийство Круга раскрыли - как насчет Листьева?

Почему у нас дела не доводят до конца самые громкие? Пока не дадут по шапке. Про Михаила Круга все известно уже - кто убил, как и почему ("Убийство Михаила Круга - никто не отомстил: основные убийцы живы-здоровы"). А как насчет Владислава Листьева? Кто заказчик? Коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров поведал, что, по его мнению, знаменитого телеведущего и продюсера в 90-х убили по приказу Березовского. Версия эта совсем не нова. Ее уже озвучивал основатель русского Forbes Пол Хлебников, которого тоже убили в 2004 году. Теперь Березовский мертв - и можно смело говорить, кто заказчик. Такие дела олигархами в 90-х делались легко - ради денег всякие березовские-ходорковские готовы были заказать любого - и известного телеведущего и мэра города. Всех, кто мешает им получать сверхдоходы.



Захаров говорит:

"Когда стало понятно, что доход ТВ формируется от рекламы, появилось много посредников, желающих получать доход на размещении рекламы. А средний годовой бюджет на метровом канале даже в то время составлял четверть миллиарда долларов".

Листьев ввел мораторий на рекламу на ОРТ. При этом не сам. Он был лишь ширмой тех, кто на самом деле ввел мораторий и заведовал огромными деньгами.

"Владу начинают звонить и угрожать, с требованием отменить мораторий. Отменить он его, естественно, не мог", - сообщил Захаров.

И тогда и сейчас многие в нашей стране были неподсудны. И хорошо, если кого-то удавалось выкинуть из страны или посадить за неуплату налогов: "Процента с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек, которого нашли повешенным в Лондоне. То есть это было настолько очевидно, что расследовать, собственно, было нечего. Но коль скоро он был другом Татьяны Дьяченко, то есть дочери Ельцина, понятно, что даже такое ему сошло с рук".

Листьев был уверен в своей неприкасаемости. Думал, что его - известного человека - никто не тронет. Но когда речь идет о больших деньгах, эти беспринципные негодяи, на чьих руках много крови, способны убрать любого.

Доведите дело знаменитого телевизионщика до конца наконец.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments