Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит травить мужчин: Пласидо Доминго залез женщине под юбку (видео)

Значит, не мог иначе. И повод был. Хочется спросить, доколе будут травить мужчин? Намеренно буду заниматься секшуал харразментом, потому что надоело. К кому надо пристать? Пишите в почту. Жена поймет - я с ней договорюсь. Меня напротив женщины на работе упрекали, что я недостаточно к ним пристаю. Может, в России все по-другому? В ужасных вещах обвиняют самого Пласидо Доминго. Почитайте - какой кошмар. Раньше женщины воспринимали комплименты с радостью. Им было приятно. Раньше прикосновения в офисе были нормальной практикой. С одной дамой мы даже под столом на совещании ножками заигрывали. И никто не замечал, нас это развлекало. А сейчас Пласидо Доминго обвиняют в сексуальном харразменте. Причем, он никого не насиловал. Но, видите ли, позволял себе замечания в адрес женской красоты - брал их за руку и за колено. И это еще не все.



Доминго в шоке.

Один из самых известных в мире теноров 78 лет извинился, сказал, что ему жаль, если он заставил кого-то испытывать дискомфорт, и добавил: "Я признаю, что правила и стандарты, по которым мы живем сегодня, сильно отличаются от тех, что были в прошлом".



Самые страшные страницы обвинения - одна из женщин рассказала, что как-то раз Доминго засунул ей руку под юбку, а другие заявили о том, что он насильно целовал их в губы. С их точки зрения, отказ от контакта с артистом оказал негативное влияние на их карьеру.

Так Пласидо привечал своих певиц. Если так дальше пойдет (а женщины способны любую карьеру уничтожить), целые фильмы и сериалы снимаются о мужской сексуальной агрессии "Самый громкий голос в комнате", где гениальный Роджер Айлз, создатель Fox News, представлен исключительно козлом и сексуальным агрессором, да и "Большая маленькая ложь" из мужика ваяет монстра. Вот и убили его за дело. Все, похоже, делается для того, чтобы человечество перестало размножаться.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments