Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лайфхак: 12.5 - 25 тысяч евро за митинг (видео)

Парень-то совсем не дурак. Еще один парнишка, кто в клетке в зале суда радостно смеется. После прошлого митинга он получил 12.5 тысяч евро от России. На Болотной буянил. Страсбург присудил. И Россия выплатила. Так теперь он снова пошел на митинг. Наорал матом на полицейских. Вот видео. И опять получит из Страсбурга красивую сумму денег. И можно не работать.



Мещанский районный суд арестовал на 13 суток участника проекта «ОВД-инфо», фигуранта «Болотного дела», Алексея Полиховича за фразу «Они о**** [оборзели]» в адрес силовиков во время выступления на митинге оппозиции 10 августа в Москве. Его признали виновным по части 1 статьи 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»). Юристы Навального уже засылают бумагу по нему в ЕСПЧ.

Полихович не отрицает вину, зачем ему?

«Другими словами передать возмущение было нельзя».



Полихович рассказал, что во время визита члена Общественной наблюдательной комиссии по Москве Ивана Мельникова, его перевели в камеру получше, но когда Мельников ушел, вернули в предыдущую камеру. Он доволен. Чем хуже камера, тем больше заплатят.

Алексей Полихович был арестован по «Болотному делу» в июле 2012 года, а в феврале 2014 года его приговорили к трем с половиной годам колонии. В октябре 2015 года его условно-досрочно освободили. И через некоторое время выплатили по решению Стасбурга 12,5 тысяч евро с России.

Поскольку эпизод повторился, в этот раз он может получить и все 25 тысяч евро.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments