Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Армяне Сурен и Ашур Гелояны не на ту девушку в тире напали: прилетит им за Таню (видео)

Выпили горячие армянские мужчины и пошли, разгоряченные спиртным, в тир пострелять. А там Таня, с красным дипломом закончившая педвуз в Краснодаре. Приехала к родителям - подработать в сезон. Армяне Гелояны, кстати, тоже работали - сдавали гидроциклы. Девушка заметила, что они неадекватны (а 80% посетителей тира - дети) и запретила стрелять. Дальше Сурен плюнул в нее, и швырнул в нее ружьем, попал в лоб.



Девушка покинула тир, поняв, что силы неравны. Сурен ей вслед крикнул, что, если еще на работе появится, он ее изнасилует.

Угрозы были и на следующий день.



Но Таня не испугалась. Отправилась в полицию. Дело взял главк. Так что Сурену грозит реальный срок за нанесение побоев средней тяжести, а у девушки, настоящей красотки, на лбу может остаться шрам.

Да и родители Тани, которые живут в Анапе собираются спросить братьев, особенно - Сурена, зачем он обидел их девочку, и не хочет ли уехать куда подальше, в Крымск, где он прописан, и больше сюда не возвращаться?! Местные обещают поддержать родителей.

Если даже на лбу останется небольшой шрам, Таню он не испортит. Она не только потрясающей красоты, но еще и очень смелая девушка. И в жизни ее ждет один только успех. А недомужчин тюрьма и прочие неприятности. Ноги бы унести сейчас из Анапы. Уже повезет.

Upd: Внимательно читаем отчёт полиции и газету "Взгляд": Полиция уже выяснила имя человека, устроившего пьяный дебош в тире на побережье Анапы, это армянин из Крымска, заявила газете ВЗГЛЯД пострадавшая девушка Татьяна. Вопросы есть?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →