Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит с бедных трясти деньги: На памятник Началовой хотят собирать деньги на телевидении

Хватит трясти деньги с бедных людей на лечение богатых и на памятники им после их смерти. Певица Юлия Началова, может, и была светлым человеком. Но если на памятник себе не заработала, в чем я сомневаюсь, последняя подлость - трясти деньги с ее поклонников и искать богатых спонсоров. Скорее всего, родственники надеются заполучить круглую сумму, 1% потратить на памятник, остальное положить себе в карман. Отец вообще считает, что его дочь святая и спасла его своей смертью от рака. Ну так и поставил бы давно памятник на свои. Не надо у людей просить!



До чего же противно смотреть на всю эту вакханалию.

Поклонники, которые не с дубового, а соснового (обманули резчики по дереву), креста собирают смолу, утверждая, что он замироточил.

Предприимчивые люди, которые водят туры на могилу певицы из приезжих, которые хотят зарядить водичку - и везут ее с собой, хотя Началова даже сильно верующей не была, тем более - воцерковленной.

И теперь родители через пиар-директора планируют организовать сбор денег на памятник на Первом канале или на России 1. На крайняк - на НТВ. Там, конечно, с радостью согласятся. Им лишь бы очередное шоу сделать.

Надо будет в храме свечку за упокой Юлии Началовой поставить. Потому что она в гробу переворачивается. И на том свете нет ей покоя. Никакого. Слишком много сумасшедших и алчных кругом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment