?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хватит с бедных трясти деньги: На памятник Началовой хотят собирать деньги на телевидении

Хватит трясти деньги с бедных людей на лечение богатых и на памятники им после их смерти. Певица Юлия Началова, может, и была светлым человеком. Но если на памятник себе не заработала, в чем я сомневаюсь, последняя подлость - трясти деньги с ее поклонников и искать богатых спонсоров. Скорее всего, родственники надеются заполучить круглую сумму, 1% потратить на памятник, остальное положить себе в карман. Отец вообще считает, что его дочь святая и спасла его своей смертью от рака. Ну так и поставил бы давно памятник на свои. Не надо у людей просить!



До чего же противно смотреть на всю эту вакханалию.

Поклонники, которые не с дубового, а соснового (обманули резчики по дереву), креста собирают смолу, утверждая, что он замироточил.

Предприимчивые люди, которые водят туры на могилу певицы из приезжих, которые хотят зарядить водичку - и везут ее с собой, хотя Началова даже сильно верующей не была, тем более - воцерковленной.

И теперь родители через пиар-директора планируют организовать сбор денег на памятник на Первом канале или на России 1. На крайняк - на НТВ. Там, конечно, с радостью согласятся. Им лишь бы очередное шоу сделать.

Надо будет в храме свечку за упокой Юлии Началовой поставить. Потому что она в гробу переворачивается. И на том свете нет ей покоя. Никакого. Слишком много сумасшедших и алчных кругом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1