?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бузову накажут за "оскорбление блокадников" - запрет концертов и многомиллионные штрафы (видео)

Хорошая новость для всех хейтеров Ольги Бузовой, печальная для ее фанатов. Впрочем, у них все равно с головой плохо. Так что не жалко. Бойкот певицы - это, само собой, утопия. Но блокадники и их дети сильно обиделись. Грядут многочисленные иски. Причем, Оля пока что смеется и радуется пиару, а уже очень скоро будет горько плакать. Она умеет - прямо на публику. Иски к Бузовой готовит целый ряд ушлых адвокатов. А они у нас в России теперь работают не менее успешно и активно, чем на Западе. Даже вбрасывают компромат на судей через прессу (отдельная тема). А уж такой случай не упустят. Собственно, уже нашлись блокадники, через которых будут подаваться и единичные и коллективные иски. Причем, в коллективном иске содержится требование "запретить выступления певицы, оскорбившей национальную память, на территории России". Пусть на Украине, что ли, зарабатывает. Или в Сомали перед стреляющими в воздух чернокожими пиратами.



Папу Бузова жалко. Он из семьи, как известно, ушел, когда поругался с мамой, после того, как его дочь перетрахалась со всем на проекте "Дом-2" (четыре партнера, говорят - я не специалист по "Дому-2", извините) ради дешевого пиара. А вот маму совсем не жалко. Она так разъелась благодаря дочке, что не похожа на свои старые фотографии.

Но защищает дочку. Несет бред. Говорит, у нее наследственная память блокадницы. Ведь ее бабушка была блокадницей. Бабушка отца само собой. Из Ленинграда. Потому что другая бабушка - живет в Литве, в Клайпеде. И блокаду совсем не застала. Только "советскую оккупацию", как говорят нынешние жители Клайпеды в абсолютном большинстве.



Депутаты смешные. В качестве наказания собираются Бузовой присылать книги о блокаде. Так она их и прочитала. Если бы документалочку сняли для Yutube, может и посмотрела бы. Она книги не читает. По ней видно. Современное поколение вообще больше смотрит, чем читает. Поэтому блоги и мигрировали из ЖЖ с длинными заумными текстами в твиттер с короткими сообщениями, потом в Инстаграм, где одни картинки и видосики по 1 минуте, ну и у Бузовой миллионы подписчиков и в Youtube, где можно послушать умных людей, а не только Ольгу Бузову.

Поэт Илья Резник вспомнил, как опухал от голода, будучи ребенком блокадного Ленинграда, и даже заплакал. Денег у него мало сейчас. И парочка миллионов от Бузовой ему придутся как нельзя кстати.

А кто сомневается в успехе процессов, давайте вспомним, что еще в 2015 году Мещанский районный суд Москвы взыскал с дизайнера Артемия Лебедева один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за оскорбление памяти героев Великой Отечественной войны за записи «Город-трус. Йу-ху» и «Хенде хох, Гитлер капут». Он причем тарелки не вылизывал и блокадником себя не называл. С тех пор моральные компенсации взыскиваются регулярно. И запрет на выступление звездульки в нашей стране тоже вполне реален по суду.

Прощай, Оля Бузова. Не уходи, без тебя так хорошо.

Upd: "Воспитывать меня не нужно": Бузова отказалась удалить шутку про блокадницу. Через суды удалит.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Знаменитости.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Какое горе ! Осталось только нажраться.

Я/МЫ БУЗОВА !!!!


Я бы лучше ее на пайку ленинградскую посадил.

Все блокадники давно померли, а кто не помер, вряд ли знает, кто такая Бузова, и уж точно не могли оскорбиться от ее слов, потому что их не слышали.
Ну а раз нет оскорбленных, то нет и оскорбления.

Россияне со своими обидками за участников войны почти столетней давности выглядят смешно.

Да что ты говоришь. Дети блокады живы. Смотри видео. Там один из них.

Воевал СССР, а на войне ебнулась РФ.

Мы правоопреемники.

Если у неё родственники блокадники, то она знает что это такое. А вот когда блокадницей называется приезжая гражданка, да ещё 49 года рождения.. вот это глумление. Гражданка В. Матвиенко закосила под блокадницу.. И не просто закосила..а с выгодой..

Не знает. Да и есть ли?

Фу фу фу!!! С одной стороны убогой жаль, ей бы в монастырь грехи замаливать, а он пытается доказать что певица...

Не певица, просто про...дь...

Феномен какой то. Некрасивая, неумная, невежественная, наглая и неприятная. Но трчит везде

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ты уверен что это она сама придумала, а не режиссер?

Сама. Она дура та еще.

Нет. Запрещать выступления ей не надо, а вот деньги у нее имеются, ну пусть платит компенсации. Надо пользу извлекать из таки прецедентов, а ломать не надо никого.

пусть платит компенсации
Блокадникам? Или какой-нибудь свинье рядом с бюджетом.

Не уходи, без тебя так хорошо.

Ничего не понял...
Слова не мальчика, но мужа мазохиста?

  • 1