Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Парашютист снял свою гибель на видео - слабонервным не смотреть (видео)

Экстремалов не одобряю. Особенно, альпинистов. Парашютисты (сам прыгал) убивают себя, а альпинисты зачастую спасателей - чертовы эгоисты. Но мужика жалко, конечно. Может, еще пришел бы в разум и начал больше ценить свою жизни. Никаких прыжков с инструктором - только жесткач. Сам без инструктора прыгал, кстати.



Под Рязанью (там есть возможность, и десантники прыгают) во время прыжка с парашютом погиб маркетолог из Беларуси Сергей Безрученок. Маркетолог скучная профессия. Он решил ее разнообразить.

Мужчина долгое время увлекался экстремальным отдыхом. Этот прыжок для него стал пятисотым(!) и последним. Последним может стать любой.



Парень истошно кричит и пытается выправить парашют, но все оказывается бесполезно. Задевая ветки деревьев, он падает на землю.

Инцидент случился 26 июля на аэродроме «Крутицы». Все системы сработали и парашют раскрылся, но при приземлении запутались стропы и купол свернулся. В результате мужчина жестко приземлился и впал в кому. 11 августа он скончался в Рязанской областной клинической больнице.

А некоторые так ломаются, что потом десятилетия прикованы к постели. Как человек, который был прикован к постели всего полгода, считаю, что уж лучше умереть, чем всю жизнь проваляться в кровати.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 7, 2019 00:00 4
Buy for 100 tokens
В данном случае меня можно обвинить в предвзятости. Житель района Арбат защищает участкового, которого много раз видел и знал. Он и в нашем доме бывал - сидел прямо внизу, подо мной. Но я непредвзят в данном случае. Хотя мы и здоровались. Участковому с Арбата дали три года колонии - якобы он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments