?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Психически больная напала на проводницу: но орёт всё правильно (видео)

К сожалению, на всех мест в психбольницах и неврологических центрах не хватает. Иногда даже таблетки не помогают. Вот люди и выходят из себя, не способные справиться с психозом. Спросите психиатров. Неврологией заболевания называют так только потому, что не хотят пугать слишком воспримчивых психов-невротиков. Мадам прославилась ВКонтакте. Ее возмущение вызвал тот факт, что проводница потребовала принести и сдать белье. Простая, казалось бы, просьба, но ярость родилась такая, что до места назначения, пущенный под откос поезд мог не доехать. Да и проводница с ножом в груди уже никуда бы не попала.



Что важно. Психи, даже если они психи, не всегда страдают бредом. Иногда они просто не могут спокойно и по-человечески донести правильную мысль. Вместо "сволочь" нужно было сказать "вы не правы", вместо "пошла куда подальше" - "есть четкий регламент". Он следующий.

Пассажиры не обязаны собирать постельное бельё после поездки и сдавать его проводнику. Так написано в правилах РЖД. Дама, видно там работает. А может, бывший парторг или учитель. Профдеформация налицо. Страшно подумать, что было бы, если бы ее до выборов в Мосгордуму не допустили, признав подписи недействительными. Пала бы власть за день.



Проводница обязана убрать кровать пассажира после прибытия поезда в конечный пункт назначения. И еще по предварительной просьбе пассажира сотрудник компании может помочь застелить спальное место, если речь идет об инвалидах, стариках, тех, кто едет с маленькими детьми. В ЛЮКСе и СВ и так застилают, даже если вы здоровый лоб - неврастеник или нормальный человек.

Даме, прибыв на место назначения, конечно, рекомендуется обратиться к врачу-психиатру. Надо попить таблетки, и не просто успокоительные, а антидепрессанты, возможно, реактивное расстройство личности, которое будет только усугубляться, и приведет к принудительной госпитализации, когда она не сможет существовать в социуме.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как вы так по полочкам....удивляет. А я вижу женщину, которая просто устала от несостыковки закона и его исполнения. Так получилось, что вылилось всё в такое представление. Надо было подойти к ней и успокоить...ведь мы подходим к маленьким детям, когда они плачут. Неужели у вас всё так гладко в жизни? Вы просто ещё очень молоды. Дай бог, чтобы нашёлся человек во время вашего негодования...а оно будет поверьте!!!!

Наверное, - проводников, бортпроводников и людей, прочих подобных профессий, должны обучать правильному поведению вот в таких случаях с несдержанными и неуравновешенными пассажирами, а не поддерживать конфликт до точки кипения, когда остановить такое уже крайне трудно.

Ты уже заебал психиатрической пропагандой.

А что с больной делать!? Оставить невылеченной.

Женщина неадекватно себя ведет. Очевидно

Реактивное расстройство личности.

тетка молодец, поциент всегда прав

Edited at 2019-08-15 05:08 am (UTC)

Именно, что пациент. :) А не клиент.

Она повторяется, а это плохой признак. Может убить.

Часто езжу в плацкарте. Постоянно сдаю бельё сам, и застилаю сам, но разносит проводник. Даже, как бы типа для сохранности белья, забирают билет и возвращают в конце поездки после сдачи белья.
В плацкарте разве не сам сдаёшь бельё?!

Нет. Но проводнику тяжело у всех собрать.

Ну где она напала на проводницу? Она её пальцем не тронула. Орать, конечно, так не надо, но бабка абсолютно права, отх@есосила за дело.
По всем телеканалам эту шляпу показывают, так же сообщая, что бабушка была совершенно права, постель убирает проводница, вот только так орать не надо было.

Edited at 2019-08-15 05:47 am (UTC)

все по делу. но нудно быть спокойнее

Зачем? Чтобы лить воду на мельницу психиатрической падали?

  • 1