Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Психически больная напала на проводницу: но орёт всё правильно (видео)

К сожалению, на всех мест в психбольницах и неврологических центрах не хватает. Иногда даже таблетки не помогают. Вот люди и выходят из себя, не способные справиться с психозом. Спросите психиатров. Неврологией заболевания называют так только потому, что не хотят пугать слишком воспримчивых психов-невротиков. Мадам прославилась ВКонтакте. Ее возмущение вызвал тот факт, что проводница потребовала принести и сдать белье. Простая, казалось бы, просьба, но ярость родилась такая, что до места назначения, пущенный под откос поезд мог не доехать. Да и проводница с ножом в груди уже никуда бы не попала.



Что важно. Психи, даже если они психи, не всегда страдают бредом. Иногда они просто не могут спокойно и по-человечески донести правильную мысль. Вместо "сволочь" нужно было сказать "вы не правы", вместо "пошла куда подальше" - "есть четкий регламент". Он следующий.

Пассажиры не обязаны собирать постельное бельё после поездки и сдавать его проводнику. Так написано в правилах РЖД. Дама, видно там работает. А может, бывший парторг или учитель. Профдеформация налицо. Страшно подумать, что было бы, если бы ее до выборов в Мосгордуму не допустили, признав подписи недействительными. Пала бы власть за день.



Проводница обязана убрать кровать пассажира после прибытия поезда в конечный пункт назначения. И еще по предварительной просьбе пассажира сотрудник компании может помочь застелить спальное место, если речь идет об инвалидах, стариках, тех, кто едет с маленькими детьми. В ЛЮКСе и СВ и так застилают, даже если вы здоровый лоб - неврастеник или нормальный человек.

Даме, прибыв на место назначения, конечно, рекомендуется обратиться к врачу-психиатру. Надо попить таблетки, и не просто успокоительные, а антидепрессанты, возможно, реактивное расстройство личности, которое будет только усугубляться, и приведет к принудительной госпитализации, когда она не сможет существовать в социуме.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments