?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Квартал 95" потешается над Зеленским - что Коломойский делает с помощью своих ставленников (видео)

Первый комический номер "Квартала 95" о президенте Владимире Зеленском касается нежной дружбе президента и люстрированного после работы на Януковича юриста и адвоката олигарха Игоря Коломойского Андрея Богдана. Тот буквально шепчет Зеленскому в ухо, что и как ему нужно делать. И конечно, "Квартал 95" обыграл этот момент. Богдан везде с Зеленским. Чтобы тот случайно не сделал что-нибудь сам. Не дай Бог, конечно.



Хитрый лис Коломойский заявил, что его не устраивает, что Богдан еще и президента консультирует, потому что это расходится с его интересами. Так расходится, что он Богдана не увольняет, а наоборот - исправно ему платит. Гривнами? Да нет, долларам и евро, скорее всего. И сам своего адвоката консультирует. Номер веселый. Под песенку Анджелики Варум.

Хитрые Богдан и Коломойский сделали так, что Богдан не глава администрации, а всего лишь глава офиса. Офис-менеджеры в России знаете, что в администрации делают. Отвечают за канцелярские товары и отправку факсов.

Андрей Богдан к своему "другу" детства буквально прилип - он сопровождает президента Украины на официальных и неофициальных мероприятиях. «Он единственный человек в окружении, кто может себе позволить смотреть президенту прямо в ухо» — так охарактеризовали главу офиса юмористы.

У Коломойского на Украине при Зеленскому несколько основных задач - вернуть Приват-банк, завладеть активами Национального банка, привести к власти и в Раду еще больше своих людей, и затем контролировать страну уже с помощью другого президента. На второй срок Зеленский, как известно, не пойдет. Но так называемый "учитель Голобородько", скорее всего, приведет к власти непосредственно Андрея Богдана. Конечно, сам он бы не смог так сыграть кристалльно честного человека, как актер Зеленский. Поэтому все делается постепенно. Ну и все лучше, чем при Порошенко. С гражданской войной и противостоянием с Россией пора кончать.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В Украине никакой "гражданской войны" нет и не было. Есть исключительно защита Украины от российской агресси, российских наемников и оплаченной РФ сепаратни.
В этом смысле политика Украины не изменится ни на шаг - сепаратня и наемники должны быть уничтожены, а Донбасс зачищен.

Смена Порошенко на Зеленсокго имеет значение внутри Украины - передел прав влияния и собственности, финансовых потоков....Но внешняя политика Украины останется прежней - прочь от россии, возврат Донбасса и Крыма, путь в ЕС и НАТО.

И так и будет! Слава Украине! Смерть врагам!

  • 1