Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дима Билан практически мертв (фото)

Секс-символ Дмитрий Билан умер. Потому что он сыроед. Не в смысле - сыр ест. А ест только сырую пищу, идиот. И скоро сдохнет. Причем, давно есть. Недолго осталось. Судя по фотографиям, обеспокоившим поклонников Билана, накроется Дима - как биологический объект. Такая худоба не может быть здоровой. Мне было бы сто раз чихать на Билана, но совсем недавно некий человек здесь убеждал всех, и меня тоже, что от сыроедения люди становятся писаными красавцами, хорошеют, здоровье становится отменным. Нет!



Дима Билан увлекся именно сыроедением, что его нисколько не украшает. Выглядит он страшненько. Это я еще не самые занятные фото нашел. Что может быть здорового в таком тщедушном тельце?



Началось все с признаков гастрита:

- Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания, и поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем.

Ничего себе! Да на Диме написано: "язва желудка". Какие признаки гастрита?

Ради интереса я пошел искать какой-нибудь сыроедческий рецепт. Хочу знать, как именно люди доводят себя до такого, и нет ли все-таки в этом хоть чего-нибудь приятного.

Там все просто ужасно. Вот эта еда:



Для приготовления потребуется:

Пучок свежего листового салата
200 гр. пекинской или белокочанной капусты
1 болгарский перец
0,5 свеклы
1 морковка
1 яблоко
2 зубка чеснока

ЛЮБОЕ блюдо включает в себя примерно этот список. Иногда туда же трут и крошат орешки. Зачем так жить? И где обещанный Петей здоровы облик? Билан похож на свой труп с печальными глазами.

Нет ничего хорошего в этом вашем веганстве и сыроедении. Билан выглядит так, что краше в гроб.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →