Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Изменяла жена или муж - снова будет изменять

Люди очень легко впитывают стереотипы. Все мужики-кобели. Женщины - жадные стервы. Ну и так далее. Касательно людей все очень просто - все люди разные. Очень разные. Нет типичного поведения женщин. Нет типичного поведения мужчин.



Мой знакомый паренек обжегся (ему изменяла жена), новую подругу он теперь все время подозревает.

- Что ты маешься? - спрашиваю его. - Это же бесполезно.

Он не понимает, что женщины разные. У одной в природе полигамия. Она не может не соблазнять мужчин, не перебирать их в поисках лучшего. А некоторые вообще живут циклами. Годами с одним до разочарования в нем. Потом - годами с другим. Третьи любят гулять, они, как кошки.

Так и мужчины. Есть кобели. А есть те, кто любит свою единственную, и ему другие до лампочки.

Даже животные одной породы абсолютно разные. Мой предыдущий французский бульдог Сэм был тихий умница, но похотлив немыслимо, Персик - бузотер и драчун, но ему до сучек нет никакого дела. Приведут - хорошо. Нет - ну и ладно. Тоже неплохо.

Стереотипическое мышление - главная проблема мышления вообще. Миропорядок есть. Хотя он и сотворен из хаоса. Но в нем бесконечный набор типажей. И моделей поведения.

А эта глупость!? Посмотри на ее мать - она будет вести себя так же. Да ничего подобного. Вполне возможно, совсем наоборот.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments