Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Люблю золото - одна шестнадцатая цыганской крови сказывается

Мой прапрадед был чистокровный цыган. Дед Гриша. С большой черной бородищей и золотой серьгой в ухе. И есть у меня фетиш. Я люблю золото. Еще лошадей и собак и вольную жизнь на природе. Понимаю, что сейчас это не модно. Но я золотишко люблю. Причем, никакого белого. Я люблю красное. Настоящее, в моем понимании. Ну, нравится оно мне. И все. Люблю его на мне. И вообще люблю. И порой, сдается мне, немножко на этих типов похож. Правда, гены почти совсем растворились. Дедушка женился на блондинке. Потом мама моя родилась блондинкой. И я женился на блондинке. И сынок у меня в результате блондин - хоть и с моими карими глазами.



И вот прихожу я в своих громадных золоченых часах с двумя золотыми перстнями на руке (на мизинце и безымянном) на работу в солидную контору. Сижу за компом, мирно что-то печатаю. Мне золото никогда не мешает, даже наоборот. А в кабинет входит эдакий офисный хлыщ, с широкой улыбкой на лице. И спрашивает меня, как бы между прочим:
- А они настоящие?

Я несколько задержался с ответом, каюсь. Зато потом выдал:
- А коленные чашечки у тебя настоящие?
- Да.
- Ну а чего тогда спрашиваешь? Кстати, временное дело, если такие вопросы задавать?

Потом он понял, что у меня просто такое своеобразное чувство юмора, черноватое временами, но поначалу возникла сильная неловкость. Даже объяснялись у шефа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments