Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детоненавистников все больше и больше: "Уберите урода"

Все чаще сталкиваюсь с тем, что люди люто ненавидят детей. И не только в сети, в реале. Откровенно говоря, это сильно удручает. Отношение к детям, к старикам, к животным - все это характеризует человека, его морально-нравственное здоровье. А в российском обществе нездоровых людей все больше. Общество болеет.



Заехал в "Перекресток" за шашлыком (должен я иногда радоваться жизни?!). Передо мной в кассу стоит женщина с тележкой. А по магазину бегает два гиперактивных пацана года по четыре.

Один из них пробегает мимо тележки, хватает сок женщины. "Агушу". Она резко выхватывает сок у ребенка. Сильно его толкает, так что тот падает, и кричит:
- Чей это урод?! Заберите этого урода!

Я стоял в очереди за ней. У меня прямо душа сжалась от этого поступка и крика. И вот ничего не получилось даже ей сказать. Я так и стоял с комком в горле.

Прибежала мама мальчика, потащила его из магазина на улицу. А женщина ей вслед цедит тихо, но я слышал: "У-урод!"

Отчего же люди так озверели? Почему так ненавидят детей? Я вижу такое отношение не в первый раз. Именно к детям. И каждый раз с души воротит. Что это за люди? И почему их все больше и больше? И что с ними делать? Может, изолировать таких от общества? В специальные отделения психбольниц.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →