Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В аэропорту Жуковского созданы все условия, чтобы птицы попали в двигатель (видео c пилотом)

Еще в 2017 году, когда аэропорт готовились открывать для эксплуатации, эксперты говорили, что попадание птиц в двигатель - вопрос времени. Но понадеялись на ультразвуковые отпугиватели, которые не работают. А рядом с аэрорпортом несколько крупных свалок, кукурузное поле (где птицы тоже кормились) и главное - озеро Глушица, где чайки гнездятся. Сейчас проверяют тех, кто отвечал за ультразвуковые глушилки, мол, они виноваты. А может, виноваты те, кто выбирал место для нового аэропорта.



Герой рейса - командир судна - настоящий мусульманин, как охарактеризовали его соплеменники. Дамир Юсупов, оказывается, был прежде чем стать пилотом заместителем председателя национально-культурной автономии татар городского округа Сызрань.

Работал он юристом. И жил в небольшом провинциальном городке с населением всего 170 тысяч человек.



Знакомый говорит: "Многие хорошо знают Дамира. Это – очень надежный, благороднейший, честнейший человек. На него во всем можно было положиться. В общем – истинный мусульманин".

Человек и правда скромный. Сказал, что "немножко даже виноват перед пассажирами", что из спасение "его прямая обязанность", хотя все и остались живы, но сейчас уже известно, что 76 человек пострадали. Госпитализирован даже второй пилот с травмой груди. Но посадку авиаэксперты все равно называют "ювелирной". Притом, что отказали оба двигателя. Стая чаек попала в и в один и в другой. Но горел только один. На кукурузное поле вылилась тонна топлива. Очень повезло, что не загорелся самолет - горящий двигатель отвалился и отлетел на пять метров после удара о землю.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments