Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Впервые в жизни увидел извращенца-педофила

Разнообразные извращенцы от меня всю жизнь прячутся. За почти 43 года не видел ни одного. И вот наконец "повезло". Неподалеку от меня железка, а за железкой - пионерский лагерь. По-моему, при РЖД. Впрочем, не факт. Дети постоянно гуляют там по дорожке вдоль гаражей и гоняют на велосипедах.



Перехожу через железную дорогу с Диксоном (конечно, в неположенном месте - но до перехода километра полтора), и краем глаза замечаю в кустах какое-то шевеление. Глянул. Мужик резко разворачивается и встает к стене гаража. Стоит, не оборачиваясь.

Судя по всему, этот тип заметил меня, и отвернулся. Поскольку не успевал застегнуть штаны. Так мне показалось.

Честно говоря, я растерялся. Стоит мужик лицом к стене. Не поворачивается. Не интересуется моим поведением. Окликнуть его? А вдруг обвинишь огульно? Рядом детишки гуляют.

Я тут посмотрел кино "Охота" про травлю на мнимого педофила - сильное. Может, это просто шизик, и ему нравится смотреть, как дети отдыхают?..

Так мы и прошли с Диксоном мимо. А он остался там. Наблюдать из кустов за детьми из пионерского лагеря. А рядом, между прочим, лесистая местность, пустынно. Да и в гаражах обычно никого.

Переживаю теперь. Я, честно говоря, даже лица его не срисовал, чтобы описать, если будет надо, так быстро он отвернулся.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments