Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Самая неблагодарная пассажирка" А-321: испачкалась и не долетела до Симферополя

Конечно же, "самой неблагодарной пассажирке рейса "Уральских авиалиний" девушке Алле Горковенко пожелали смерти, как у нас водится (мне годами желают почти каждый день, я привык - а она не очень. Ну и благодаря британской газете Daily Mail, где ее назвали стриптизершей, девушке пришлось снести свое видео в Инстаграм и вместо него повесить объяснялочку. Но у меня оно, конечно же, есть - само видео из ее сети. В интернете вообще удались ничего нельзя. Смотрите. Ничего такого она не сказала. Daily Mail написал "Неблагодарная стриптизерша жалуется после того, как ее спасли во время аварийного приземления". Журналисты ищут сенсацию и они ее нашли.



Она просто недовольна. Характер такой. Ну и что, что жива. Она испачкала руку. Раз. И потом она на адреналине. Понимать надо.

Во-вторых, Алла задает вопрос за кадром "А в Симферополь-то мы полетим?!" Законный вопрос.



На самом деле, у девушки - шок. Она только через два часа, по ее словам, поняла, что, собственно, произошло, и как ей повезло, что она осталась в живых.

Алла я ярости на журналитов и тех, кто с ней летел. «Взяли столько материалов без моего разрешения, и те, кто передал их британским СМИ, наверняка получили за это деньги. Я намерена судиться. Моральный ущерб, думаю, не надо говорить, он огромен. Пусть готовятся», — сказала она.

Алла ищет адвоката, готового помочь. "Я сказала, что должна была улететь, но не улетела. Я не понимаю, при чем тут пилоты. Я сказала что-то про авиалинии. Но на самом деле у нас всех первая мысль была такая, что виноваты авиалинии, кого винить?" - говорит Алла.

Также Алла попросила уточнить, что она не стриптизерша, а хореограф и практикует танцы на пилоне - очень сложный вид спорта.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments