?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Самая неблагодарная пассажирка" А-321: испачкалась и не долетела до Симферополя

Конечно же, "самой неблагодарной пассажирке рейса "Уральских авиалиний" девушке Алле Горковенко пожелали смерти, как у нас водится (мне годами желают почти каждый день, я привык - а она не очень. Ну и благодаря британской газете Daily Mail, где ее назвали стриптизершей, девушке пришлось снести свое видео в Инстаграм и вместо него повесить объяснялочку. Но у меня оно, конечно же, есть - само видео из ее сети. В интернете вообще удались ничего нельзя. Смотрите. Ничего такого она не сказала. Daily Mail написал "Неблагодарная стриптизерша жалуется после того, как ее спасли во время аварийного приземления". Журналисты ищут сенсацию и они ее нашли.



Она просто недовольна. Характер такой. Ну и что, что жива. Она испачкала руку. Раз. И потом она на адреналине. Понимать надо.

Во-вторых, Алла задает вопрос за кадром "А в Симферополь-то мы полетим?!" Законный вопрос.



На самом деле, у девушки - шок. Она только через два часа, по ее словам, поняла, что, собственно, произошло, и как ей повезло, что она осталась в живых.

Алла я ярости на журналитов и тех, кто с ней летел. «Взяли столько материалов без моего разрешения, и те, кто передал их британским СМИ, наверняка получили за это деньги. Я намерена судиться. Моральный ущерб, думаю, не надо говорить, он огромен. Пусть готовятся», — сказала она.

Алла ищет адвоката, готового помочь. "Я сказала, что должна была улететь, но не улетела. Я не понимаю, при чем тут пилоты. Я сказала что-то про авиалинии. Но на самом деле у нас всех первая мысль была такая, что виноваты авиалинии, кого винить?" - говорит Алла.

Также Алла попросила уточнить, что она не стриптизерша, а хореограф и практикует танцы на пилоне - очень сложный вид спорта.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну вот такие журналисты...

И люди... Увы.

Типичная ТП. Сперва сболтнула, а потом еще и обвинила всех, что ее не так поняли...

Ну у нее шок был.

Как раз показательно, что тетка - ТП.

(Deleted comment)
Хм. Хотите сказать, что эта тетка не ТП?

(Deleted comment)
Все вместе и три раза)))))

(Deleted comment)
Тем более адреналин. Там вырезано, где она матерится. Она как только не выражается.

(Deleted comment)
Блядь ТПшная - она и есть блядь!

Ну журналисты на самом деле *** конечно. Сколько таких историй было. Берут чужой материал, всталвяют в свой репортаж, а потом им еще автоматически на него копирайт вешается и удаляют материал у автора. Или вообще весь его канал/аккаунт.

(Deleted comment)
смех-смехом, а фермеру, владельцу кукурузного поля - убытки...

не насасывает а наверчивает на пилоне

надо Ж понимать разницу

Дети кукурузы.

Ну по ходу эскортница...типа летела в Симферополь, там ждал ебырь, и не дождался, вот и теперь мозги ебет

А что она такое сказала?

Ругала Аэрофлот? Пилотов? Требовала компенсации? Просто не поверила в действительность - вот и все. Публика летит на запах скандала, как стая зеленых мух. К тому же еще и ненужные подробности о ее внешности и профессии. Вспоминается фраза из фильма "Чародеи": "Он - проходимец, и ноги у него кривые!"

Edited at 2019-08-17 06:59 pm (UTC)

  • 1