Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зачем Путин целует чужих детей (видео)

Опять Путин "взорвал" информационную бомбу. Его поцелуй руки маленькой балерины сейчас обсуждают в блогах и в прессе. Между тем, что такого. Девочка протянула руку Владимиру Владимировичу для рукопожатия, а он, как полагается, галантному русскому мужчине, ее поцеловал. Девочка не растерялась. Пригласила Путина на свое первое выступление. Она же девочка - будущая женщина. Должна знать, как ведут себе настоящие мужчины, а не всякие родители номер один, родители номер два.



Путин, кстати, регулярно шокирует общественность, когда дарит иностранным лидерам антифеминистический подарок цветы. Ну и 2006 году президент Путин по-настоящему будировал общественность, когда поцеловал мальчика Никиту в живот. Поцелуи чужих мальчиков в живот даже в России не приняты.

Но в 2006 году Россия переживала сильнейший демографический кризис. Все с точки зрения пиара было сделано четко. Обществу президент дал сигнал - пора любить и заводить детей, страна вымирает и прорастает только за счет мигрантов. Как раз до этого демография стала одной из основных тем президентского послания этого года, и Владимир Путин время от времени говорил о стимуляции рождаемости и любви к детям. "Как тебя зовут?" - спросил Путин самого маленького мальчугана. "Никита". И тут президент неожиданно задрал на мальчишке майку и запечатлел президентский поцелуй прямо на его голом животе. В воцарившейся тишине президент встал, дополнительно потрепал обласканного Никиту по голове и удалился с места событий.

Теперь он посетил Академию хореографии Севастополя. Во время общения с детьми, Путин опустился на колено перед одной из маленьких балерин и поцеловал ей руку. Снова шок в общемировом масштабе. А между прочим, аккурат перед этим снова был отчет о новой демографической яме, снижении рождаемости - буквально катастрофическом. Так что президент в ближайшее время будет говорить о любви к детям.

Сравнение так себе. Но помню, в Советское время я был уверен, что дедушка Ленин, у которого вообще детей не было, как потом оказалось, да и дедушка Сталин, Хрущев и, конечно, Брежнев детей обожали. Советская пропаганда работала исправно. Правда, Брежнев все время лобызал в губы всех иностранных лидеров, что мой дедушка крайне не одобрял: "Опять Ильич Хоннекера засосал. Что ж такое-то?!"

А пиарщики Путина вообще все отрицают. Демография - совпадение, говорят. Просто порыв у нашего доброго Путина. Может, так оно и есть.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments