?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ужас: Уши и нос могут вырасти у любого в любом возрасте

У подруги жены трагедия. У нее с годами все больше растут нос и уши. Врачи пришли к выводу, что это генетическое. Хотя у ее матери и бабушек такого не наблюдается. От прабабушки мутация.



Когда я только-только познакомился с ней лет 8 назад, она была очаровательной маленькой девочкой с крошечным носиком и нормальными ушами. Недавно жена показала мне фото и я, обычно весьма тактичный, вскрикнул: "А чего это она в тролля превратилась?!"

Врачи говорят следующее:

Изъян этот обычно мужской. У мужчин сильно увеличиваются с годами кости черепа. Вырастают нос и уши. Почти у всех. У женщин такое происходит заметно реже. И тем не менее, все же, встречается.

Теперь она - девушка на любителя. Лично я не переношу девушек с большими носами. Уши можно спрятать за волосами. А нос как спрячешь?!

Эта несчастная даже пластическую операцию планирует делать. Ну а что еще остается? Это как раз тот случай, когда без пластики не обойдешься.

При этом она замужем. Позиция мужа по поводу явных физиогномических изменений жены мне неизвестна. Может, он ее так любит, что ему все равно. Хотя я сильно сомневаюсь.

Реальная жизнь настолько многообразна. И в ней столько кошмаров. Они подстерегают и маленьких симпатичных девушек.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Станешь демоном. И тебя охотники на демонов прибьют.

(Deleted comment)
Без фото "до и после" нещитово.

Конечно же - к эндокринологу срочно. Это очень похоже на акромегалию. К сожалению, не только косметический дефект - изменения происходят и в других органах и системах. Сейчас это лечат, и пластику если и рассматривать - то уже после лечения причины заболевания. А то и отрезанный нос будет расти дальше.


походу Андрюша Егоров "на желтизне" решил вылезти в топы из попы...

А сейчас ей сколько лет, если лет 8 назад она была маленькой девочкой?
Максимум 18?

Когда-то очень давно прочитала, что нос - единственный орган, который растет всю жизнь!
Вот про уши - не знаю.

  • 1