Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ужас: Уши и нос могут вырасти у любого в любом возрасте

У подруги жены трагедия. У нее с годами все больше растут нос и уши. Врачи пришли к выводу, что это генетическое. Хотя у ее матери и бабушек такого не наблюдается. От прабабушки мутация.



Когда я только-только познакомился с ней лет 8 назад, она была очаровательной маленькой девочкой с крошечным носиком и нормальными ушами. Недавно жена показала мне фото и я, обычно весьма тактичный, вскрикнул: "А чего это она в тролля превратилась?!"

Врачи говорят следующее:

Изъян этот обычно мужской. У мужчин сильно увеличиваются с годами кости черепа. Вырастают нос и уши. Почти у всех. У женщин такое происходит заметно реже. И тем не менее, все же, встречается.

Теперь она - девушка на любителя. Лично я не переношу девушек с большими носами. Уши можно спрятать за волосами. А нос как спрячешь?!

Эта несчастная даже пластическую операцию планирует делать. Ну а что еще остается? Это как раз тот случай, когда без пластики не обойдешься.

При этом она замужем. Позиция мужа по поводу явных физиогномических изменений жены мне неизвестна. Может, он ее так любит, что ему все равно. Хотя я сильно сомневаюсь.

Реальная жизнь настолько многообразна. И в ней столько кошмаров. Они подстерегают и маленьких симпатичных девушек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments