Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вышла замуж за старика - получай: Склероз Диброва прогрессирует

Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их всегда полно) просовокупился склероз. И это вам не жил такой рассеянный на улице Бассейной, ничего забавного, это - болезнь, которая будет прогрессировать. Может, даже и Альцгерймер начинается. Пока что только звоночки.



Супруга шоумена Дмитрия Диброва юная Полина пишет в трауре.

"Я в трауре. Вчера в аэропорту Барселоны мы забыли красный чемодан. А этот чемодан был мой: 4 пары обуви, два ремня, 2 сумки, вся моя декоративная косметика... наконец, украшения. Честно говоря, вчера чуть не ревела".

Спрашивает, что делать? А ничего. Мужа похоронит - выйдет замуж за молодого, он ничего забывать не будет.

Мужчине, в отличие от женщины, на то и дана голова, чтобы ничего не забывать, и держать все под контролем.

Вон еще Максим Виторган на Кипре кошелек со всеми деньгами потерял и просит о помощи. Пусть бывшая Ксюша ему вышлет пару сотен долларов - как раз она получила за нападки на Любовь Соболь, может поделиться с отцом своего ребенка, рогатым и несчастным.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →