Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Будем п...ть либералов цепью": И либералы и патриоты к Гражданской войне готовы (видео)

Озверение всё заметнее. 5 миллиардов, цифру Госдеп и не думал скрывать, стоил Майдан на Украине. Общество делится ровно пополам. На самом деле 30 на 70 достаточно. Потом на улицы на несанкционированный митинг собирается толпа и не уходит. Снайперы стреляют по толпе, чтобы поджечь фитиль. Так было уже и в России, так было и в Киеве. Почуяв кровь, толпа звереет. Начинается бойня. А потом гражданская война. Третья сторона обвиняется. В стране хаос. Революция. Вводят войска НАТО, которые окончательно загоняют население в нищету и дурдом.



И вот женщину травят, опубликовав неполное видео. В полном она спрашивает: "А какая альтернатива "Единой России"?

А потом показывает себя во всей красе - говорит, что "будет п...ть либералов цепью". И ее начинают травить. Находят фото с рюмкой в кафе в компании неизвестного мужчины, узнают, что она иконописец, православная, призывает к добру, мечтала о лошади, объездила всю Россию. И что тут такого? Человека достали пропагандой.



И патриоты и либералы звереют все больше. Официальная пропаганда и ОМОН словно специально работают на то, что одна часть населения готова была убивать и придушить другую. Люди, а вам самим не страшно?! Надо быть добрее друг к другу. Но либералы, будто специально, с этой самой цепи сорвались. Арестован придурок, который предлагал убивать детей силовиков и снимать с ними снафф-видео. И он не один такой. Их полно. На первом же допросе "Меня Люба Соболь звала к протестам". Или этот Олег Фомин "Меня Навальный обманул". В общем, сливают своих лидеров запросто. Да и лидеров у них нет.

В Китае готовят электровилы, чтобы стрелять по толпе, резиновых пуль и слезоточивого газа уже мало. В Европе тоже подумывают о водометах и более жестких мерах против оранжевых жилетов. Они уже не мирные протестующие, а обнаглевшие мигранты.

Во-первых, нельзя травить женщину всем миром. Это скотство. Во-вторых, православие тут точно ни при чем. Кстати, либералы смешную иконку нарисовали. Можете на нее молиться. Вдруг поможет? И никто цепью по балде не даст. В-третьих, очнитесь. Доллары капают. Россию ведут к Майдану и гражданской войне. Хотя расколоть. Ни патриотам, ни либералам, ни аполитичным людям такое развитие событий ни к чему точно. Включайте головы.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments