?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Будем п...ть либералов цепью": И либералы и патриоты к Гражданской войне готовы (видео)

Озверение всё заметнее. 5 миллиардов, цифру Госдеп и не думал скрывать, стоил Майдан на Украине. Общество делится ровно пополам. На самом деле 30 на 70 достаточно. Потом на улицы на несанкционированный митинг собирается толпа и не уходит. Снайперы стреляют по толпе, чтобы поджечь фитиль. Так было уже и в России, так было и в Киеве. Почуяв кровь, толпа звереет. Начинается бойня. А потом гражданская война. Третья сторона обвиняется. В стране хаос. Революция. Вводят войска НАТО, которые окончательно загоняют население в нищету и дурдом.



И вот женщину травят, опубликовав неполное видео. В полном она спрашивает: "А какая альтернатива "Единой России"?

А потом показывает себя во всей красе - говорит, что "будет п...ть либералов цепью". И ее начинают травить. Находят фото с рюмкой в кафе в компании неизвестного мужчины, узнают, что она иконописец, православная, призывает к добру, мечтала о лошади, объездила всю Россию. И что тут такого? Человека достали пропагандой.



И патриоты и либералы звереют все больше. Официальная пропаганда и ОМОН словно специально работают на то, что одна часть населения готова была убивать и придушить другую. Люди, а вам самим не страшно?! Надо быть добрее друг к другу. Но либералы, будто специально, с этой самой цепи сорвались. Арестован придурок, который предлагал убивать детей силовиков и снимать с ними снафф-видео. И он не один такой. Их полно. На первом же допросе "Меня Люба Соболь звала к протестам". Или этот Олег Фомин "Меня Навальный обманул". В общем, сливают своих лидеров запросто. Да и лидеров у них нет.

В Китае готовят электровилы, чтобы стрелять по толпе, резиновых пуль и слезоточивого газа уже мало. В Европе тоже подумывают о водометах и более жестких мерах против оранжевых жилетов. Они уже не мирные протестующие, а обнаглевшие мигранты.

Во-первых, нельзя травить женщину всем миром. Это скотство. Во-вторых, православие тут точно ни при чем. Кстати, либералы смешную иконку нарисовали. Можете на нее молиться. Вдруг поможет? И никто цепью по балде не даст. В-третьих, очнитесь. Доллары капают. Россию ведут к Майдану и гражданской войне. Хотя расколоть. Ни патриотам, ни либералам, ни аполитичным людям такое развитие событий ни к чему точно. Включайте головы.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

резиновая пуля, хм

Вероятность того, что либералы, которые "как специально с цепи сорвались" и сдавшие Навального и Соболь, - ФСБщные провокаторы, равна 99,9999999%

Ту же мысль из занимательной конспирологии озвучивал Гордон из Украины. Нет, они настоящие идиоты.

Я тоже считаю что любые изменения на россии вредны... Ну разве что забросить крокодилов!😂😂😂


У нас есть крокодилы. Ты давно в Московском зоопарке не был.

либеры - это 10% маргинального населения... какая война? сильно пикнут и их тушки будут вонять не очень долго....

Их все больше. Все для этого делается.

На безумства, которые творят в Москве озверевшие либералы, страшно смотреть. Чёрт, омоновцу вывихнули руку! А в другого запустили бумажным стаканчиком! А задумывались ли вы, какие страдания испытывает швардеец, которого ударили по шлему?


Ты ни за кого, надеюсь. Я тоже вот. Лишь бы тихо было. Или я выйду. И братву возьму с аллюминиевыми битами.

(Deleted comment)
Они же и озвучили на голубом глазу. Все есть в открытых источниках. Не стесняясь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Андрей, расслабьтесь ) Уже было продемонстрировано, что всех кого надо вяжут даже в софт-версии. А в верии "хард" без проблем упакуют и вырубят и на два порядке больше бунтовщиков даже теми же силами. Тут не Киев в наше время )

Ну и сколько человек можно в тюрячку посадить по вашему? Полстраны?

В конце поста у вас сказано -
Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb
Влог черного и актуального юмора и событий
Так вот, и ЖЖ у вас, похоже такой же - черный юмор и стеб. Не надо принимать ваши посты всерьез - такой мой вывод.

Только крым не отдавайте!

Когда часть общества загоняют в хлев, хотя они родились уже в городах, то нечего удивляться протестам.

А что касается православия, мне жаль автора, но оно так же сгинет в небытие через несколько поколений, как сгинули античные и более древние религии

А и плевать.

Либеральная тусовка "боевых пидарасов", типа долбодятла, желающего расправляться с детьми росгвардейцев, не понимает, что на их плечах к власти придёт "глубинный народ" и будет иметь этих либералов очень глубоко, больно и часто до смерти.... буквально.
Я бы посоветовал "навальнятам", и другим "креативным" господам, молиться за здоровье "кровавого террана"....как говорится - "не буди лихо пока оно тихо".