Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зюганов с Петрунько, который сжег глаз зеленкой Навальному (фото)

Геннадий Зюганов - хитрый лис. Вы думаете, ему нужна власть? Нет, партия миллионеров (коммунистов), а миллионеров в КПРФ больше, чем в Единой России, деньги зарабатывает, а не честным делом занимается. А вот внук у Зюганова - классный молодой человек. Имел честь познакомиться. Надеюсь, будет во власти. Он креативный и умный. Может, и честный?



Дедушка Зю расколол оппозицию, притащив останки (не остатки) коммунистов на митинги - человек 150. Больше за ними никто не идет. Короче, провалил задание.

Есть еще Коммунисты России, но коммунистическая идея умерла. Нужна новая - о братстве, равенстве и справедливости. Но новой пока нет.

Хотя об этом еще Христос говорил. Идеи-то старинные. Надо только их заново реанимировать, сформулировать и воспринять.

Или ещё фото.



Все они - одна клика, вместе с Навальным, который с загранпаспортом летает на отдых за границу. Все тесно связаны, не веревками, а сетями паутины, которой опутана вся страна. Придет внук Зюганова - сверху, а не снизу. Эволюционным путем. Может, он все изменит? Или чей-то чужой внук. Почему бы не мой внук или сын?

Честный человек нужен. А честных нет. Все продаются. Тут фото Яшина в Конгрессе США увидел - совсем грустно стало.



Фото - Washington Post. Он - слева. Тоже честный - дальше некуда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments