?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зюганов с Петрунько, который сжег глаз зеленкой Навальному (фото)

Геннадий Зюганов - хитрый лис. Вы думаете, ему нужна власть? Нет, партия миллионеров (коммунистов), а миллионеров в КПРФ больше, чем в Единой России, деньги зарабатывает, а не честным делом занимается. А вот внук у Зюганова - классный молодой человек. Имел честь познакомиться. Надеюсь, будет во власти. Он креативный и умный. Может, и честный?



Дедушка Зю расколол оппозицию, притащив останки (не остатки) коммунистов на митинги - человек 150. Больше за ними никто не идет. Короче, провалил задание.

Есть еще Коммунисты России, но коммунистическая идея умерла. Нужна новая - о братстве, равенстве и справедливости. Но новой пока нет.

Хотя об этом еще Христос говорил. Идеи-то старинные. Надо только их заново реанимировать, сформулировать и воспринять.

Или ещё фото.



Все они - одна клика, вместе с Навальным, который с загранпаспортом летает на отдых за границу. Все тесно связаны, не веревками, а сетями паутины, которой опутана вся страна. Придет внук Зюганова - сверху, а не снизу. Эволюционным путем. Может, он все изменит? Или чей-то чужой внук. Почему бы не мой внук или сын?

Честный человек нужен. А честных нет. Все продаются. Тут фото Яшина в Конгрессе США увидел - совсем грустно стало.



Фото - Washington Post. Он - слева. Тоже честный - дальше некуда.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Клоуны от КП)))

Клоуны миллионами ворочают.

Как и Навальный, Зюганов провокатор и агент  ФСБ. Настоящая оппозиция в нашем царстве не предусмотрена. Будешь залупаться - казнят на мосту на лобном месте.


А что, конгресс США это малина бандитская или публичный дом?

А что ему там делать, кроме как инструкции получать?

Какие инструкции? Как развалить великое государство? Так это мы сами справились. Без помощников. Был СССР и нету. Просрали, пропили, про

Ближе к малине, но и публичный дом тоже. Билл подтвердит.

(Deleted comment)
Да они воры сплошные.

Звучит как угроза. Еще придет с зеленкой к тебе...

Устал Андрюха.... А личное оружие не выдают.

Андрей, вы по музыке обзоров не делает. Музыку какую предпочитаете? На инструментах играете?

Задумался я, как противостоять шпионам из хохлостана, коим является эта петрунька.... И пришёл к такому выводу. А почему бы не ввести рубрику - блогер в гостях у блогера. Вы бы к кому первому на интервью подались и кого пригласили бы?
Если что я претендую на патент. " Блогер в гостях у блогера", " Все блогеры братья", "Блогер, поделись с блогером мечтой", "Блогер блогеру друг сват и брат", "Блогеры всех сетей объединяйтесь"....и ТЭ ДЭ!
Андрей, Ну можешь же делать ты посты против врагов отчизны, прошу - держись и будь, всегда будь готов!




Edited at 2019-08-18 02:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1