?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)

16-летний Тимур Камалетдинов из деревни Патрикеево под Ульяновском убил всю свою семью. Кроме папы. Папа из семьи ушел. Этой ночью убил. По версии следствия, "работал" он топором. Сначала зарубил топором самую ненавистную - маму. Она ездила на курсы психологов и личностного роста в Москву. Пыталась воспитывать сына. Он говорил, постоянно на него "гонит", пытается воспитывать. Потом бабушку, дедушку и четырёхлетних брата и сестру - их он тоже терпеть не мог, хотя они всего лишь маленькие дети. Их, как следует из записки юноши, чтобы не мучились, что остались без мамы и без него. Психиатры говорят, так выстреливает шизофрения, внезапно.



Убийство было после полуночи. Жители говорят, что пил спирт на местном празднике. В полиции говорят - ничего не пил и не курил. В 3.04 оставил аудиосообщение другу, рассказал, что ненавидит свою мать и брата с сестрой. Единственным выходом из сложившейся ситуации он назвал убийство.

Потом Тимур поднялся на вышку сотовой связи и спокойно с нее спрыгнул.



Учился он отлично. Хотел окончить школу с красным дипломом, поступить в вуз. Побеждал в "Олимпиадах" и "Умницах и умниках". Его называли тихим и спокойным мальчиком. Семья благополучная. Мама не работала, занималась детьми, изучала психологию. Жили на деньги бабушки и дедушки - железнодорожников, в основном.

Дом на две семьи. Есть видео от Следственного Комитета из половины дома, которую занимал 16-летний убийца с семьей.

Знакомые говорят, детей он ненавидел сразу после рождения в 2015 году. Друзьям говорил, что нужен, как бесплатная няня. И сильно ревновал. Подростки не так редко убивают своих близких, как может показаться. Отец сестер Хачатурян - вовсе не единичный случай. И совсем не обязательно быть психопатами и насильниками, что впрочем, так и не подтверждено по Хачатуряну. Достаточно, чтобы психопатом был сам подросток. И это страшно, да. Целая семья умерла из-за одного 16-летнего психопата.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Криминал, Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Наверно масла перебрал... Вроде оно называется Новичек😂😂😂


ну действительно теперь

никто не страдает включая папашу, который свалил

Ремня, мудило, мало получал...если "тихий и спокойный был"-какие ж "беседы" мать-психолог с ним проводила???  Лишнее подтверждение тому, что нормальный ребенок может вырасти только в полной благополучной семье с гендерным примером перед глазами...


Вот не могу понять, взрослая женщина не работает, живет на деньги своего отца и матери, но для чего-то решила родить еще детей. А первенца видимо воспитывала как слугу и решила, что парень будет также их обеспечивать. А парень решил по-другому. Ужас какой-то!

Нищета - это основная причина ...мальчик Ти не видел выхода из этой ситуации, а ведь у него были способности


Ты сам психопат. Ебёшь здесь мозги своими тупыми набросами. Кто вообще доказал, что убийца - этот подросток?

Идёшь снова на бан. Либо ты бросаешь пить. Либо остаёшься наедине в своей психушке. Мне тебя слушать неприятно. Ты психически нестабилен.

Да похуй на тебя. Ты мерзкий урод, занимающийся набросами. Тебе самому показан галоперидол, чтоб не писал хуйню.

Интересно, когда он убивал первую жертву (мать), что делали остальные? Стояли в очереди и ждали?

Мальчиков должен воспитывать отец , а не мать . Именно отец дурь из бошки выбивает .. А у нас страна матерей одиночек . Одна надежда на армию была , но сейчас такая армия , что страшно сыночку отдавать единственную . )

Ps. Скорей всего пацан болен .


Убийство по мотиву "чтобы не мучились" - 100% признак шизофрении. Шизофрения разная бывает - один из ее видов.
Если человек убивает из-за ненависти, это еще не факт, что он псих. А если из благих побуждений - псих без вариантов.

  • 1