Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)

16-летний Тимур Камалетдинов из деревни Патрикеево под Ульяновском убил всю свою семью. Кроме папы. Папа из семьи ушел. Этой ночью убил. По версии следствия, "работал" он топором. Сначала зарубил топором самую ненавистную - маму. Она ездила на курсы психологов и личностного роста в Москву. Пыталась воспитывать сына. Он говорил, постоянно на него "гонит", пытается воспитывать. Потом бабушку, дедушку и четырёхлетних брата и сестру - их он тоже терпеть не мог, хотя они всего лишь маленькие дети. Их, как следует из записки юноши, чтобы не мучились, что остались без мамы и без него. Психиатры говорят, так выстреливает шизофрения, внезапно.



Убийство было после полуночи. Жители говорят, что пил спирт на местном празднике. В полиции говорят - ничего не пил и не курил. В 3.04 оставил аудиосообщение другу, рассказал, что ненавидит свою мать и брата с сестрой. Единственным выходом из сложившейся ситуации он назвал убийство.

Потом Тимур поднялся на вышку сотовой связи и спокойно с нее спрыгнул.



Учился он отлично. Хотел окончить школу с красным дипломом, поступить в вуз. Побеждал в "Олимпиадах" и "Умницах и умниках". Его называли тихим и спокойным мальчиком. Семья благополучная. Мама не работала, занималась детьми, изучала психологию. Жили на деньги бабушки и дедушки - железнодорожников, в основном.

Дом на две семьи. Есть видео от Следственного Комитета из половины дома, которую занимал 16-летний убийца с семьей.

Знакомые говорят, детей он ненавидел сразу после рождения в 2015 году. Друзьям говорил, что нужен, как бесплатная няня. И сильно ревновал. Подростки не так редко убивают своих близких, как может показаться. Отец сестер Хачатурян - вовсе не единичный случай. И совсем не обязательно быть психопатами и насильниками, что впрочем, так и не подтверждено по Хачатуряну. Достаточно, чтобы психопатом был сам подросток. И это страшно, да. Целая семья умерла из-за одного 16-летнего психопата.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments