Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Слабаки: Учитесь расставаться красиво

Многие девушки мучаются оттого, что мужчины не умеют сказать последнее прощай. Предпочитают просто исчезать. Слабовольный маменькины сынки. Это массовое явление. И, на мой взгляд, это трусость. Впрочем, мужики так обмельчали, что даже боятся жениться, по очень простой причине - опасаются взять на себя малейшую ответственность.



Не припомню, чтобы когда-нибудь расставание было для меня проблемой. Не все реагировали адекватно. Но, в основном, с гордостью и пониманием. Правда, была девушка, с которой я расставался раз 15.

- Нам надо расстаться! - твердо заявляю я. Привычное, в общем-то, дело.

Она поплакала, устроила скандал. Через некоторое время заявляется ко мне, как ни в чем не бывало. Ближе к ночи.

Утром я понял, что мы снова вместе.

- Ты не поняла. Нам надо расстаться! - говорю, когда она проводила меня на работу.

- Хорошо.

Через некоторое время история повторяется.

И так постоянно. Пока я не завел себе другую девушку. Тут уже она показала себя во всей красе. Устроила мне такое расставание, что я пожалел на некоторое время, что вообще ее когда-то знал, даже разбила монитор бутылкой из-под Мартини, который пила из горла - у нее же горе, мы снова расстаемся навсегда.

Но, в общем-то, расставаться надо решительно, а не исчезать. Это некрасиво - оставлять человека в недоумении. Моему товарищу уже за 40. А он продолжает регулярно пропадать, когда приходит к выводу, что очередная девушка ему не подходит. Не понимаю такого поведения взрослого мужика. Это слабость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments