Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью

Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно в эфире на ТВ, и опять спер мой материал от 15 августа.



Я симпатизирую этому социологу, политологу, светлому уму, но нельзя же так внаглую красть. Да еще и в Топы с моей статьей сразу же попал. Как обычно, впрочем - это уже раз 15-й с его стороны. Деятелей рангом поменьше я даже не беру. А я зарабатываю тем, что пишу статьи в интернете и для себя - и для других. И стоит это всегда денег. Мне детей и жену кормить. И машину.



А этот чудесный ресурс, который так запросто ворует мои статьи, не заплатив ни копейки. А все остальные, коих уже под сотню? И я разрешения не даю. Он не один такой - их сотни.

https://inforuss.info/pora-pora-gorbacheva/

Вот мой материал от 15 августа: https://rovego.livejournal.com/8975721.html Дальше он уже бесфамильно пошел гулять везде.

Господин Михеев, авторы многочисленных сайтов. Даже господин Соловьев, было дело. Вот мой ЯндексКошелек. По 5000 каждый занесет - не обеднеете, будет справедливо. Я пишу диссертации и научные статьи людям за деньги. Могу и вам написать. Они под ними ставят свою фамилию. Но эта услуга платная. А никак не дар вам, незнакомым мне господам. Хватит у интеллекутальной элиты страны, истинных пассионариев, воровать. Некрасиво.

Вот также мой mail - пишите, я открыт для общения, а воровать некрасиво: andrei_egorov@inbox.ru Тем более постоянно - каждый день почти. Задолбали!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →