?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью

Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно в эфире на ТВ, и опять спер мой материал от 15 августа.



Я симпатизирую этому социологу, политологу, светлому уму, но нельзя же так внаглую красть. Да еще и в Топы с моей статьей сразу же попал. Как обычно, впрочем - это уже раз 15-й с его стороны. Деятелей рангом поменьше я даже не беру. А я зарабатываю тем, что пишу статьи в интернете и для себя - и для других. И стоит это всегда денег. Мне детей и жену кормить. И машину.



А этот чудесный ресурс, который так запросто ворует мои статьи, не заплатив ни копейки. А все остальные, коих уже под сотню? И я разрешения не даю. Он не один такой - их сотни.

https://inforuss.info/pora-pora-gorbacheva/

Вот мой материал от 15 августа: https://rovego.livejournal.com/8975721.html Дальше он уже бесфамильно пошел гулять везде.

Господин Михеев, авторы многочисленных сайтов. Даже господин Соловьев, было дело. Вот мой ЯндексКошелек. По 5000 каждый занесет - не обеднеете, будет справедливо. Я пишу диссертации и научные статьи людям за деньги. Могу и вам написать. Они под ними ставят свою фамилию. Но эта услуга платная. А никак не дар вам, незнакомым мне господам. Хватит у интеллекутальной элиты страны, истинных пассионариев, воровать. Некрасиво.

Вот также мой mail - пишите, я открыт для общения, а воровать некрасиво: andrei_egorov@inbox.ru Тем более постоянно - каждый день почти. Задолбали!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

моя статья, вот-вот

Плагиат есть всегда )

Варламов судился . Хорошо бабла содрал )


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
По религиозной линии заскоки...надоел уже. Да и СПАС, где притерся, достали с призывами самобичевания по коммунистическому времени. Столько ахинеи на канале ну и он там ж... ну так себе.

кремлевскому пропагандисту мало платят?

А в суд сходить?

Опять!? Я оттуда не вылезал весь год...

Зато популярность. Может быть, к сожалению, только в кругах противников г-на Михеева. А может и вообще. В любом случае, рост подписчиков обеспечен, если сумеешь грамотно это раскрутить. Но тут уже не мне тебя учить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так что Михеев жж читает ? а говорил что его нет в интернете .Кстати я вот ничего не пишу поскольку не умею однако замечал что то что я подумал потом кто то по телевизору выдает ,вот мысленно сравнил хохлов с рыбками гуппи ,через неделю Шарий их так и называет

Так что не факт что он ворует ,возможно у "дураков" мысли сходятся

И то, хоть немножко дитям на макаронинку мог подкинуть


Да чисто в полемическом задоре спизд*л. Не со зла.

Видимо так. :))

Скорее всего.
Не корысти ради. Просто плохо лежало.

Так этого резидента ЦРУ Горбачева приводили на Красную площадь 9 мая сего года.

«Михеев опять украл мою архи-гениальную х√йню !!»

Ваш Михеев давно ссучился, питается Соловьиным помётом и не морщится. Раньше у него были проблески разума, а как с Соловьёвым закорешился - совсем гнилой стал. То, что они творят на ТВ- это идеологическое оружие массового поражения голоного мозга. Лет через 10 их будут судить как врагов народа.

Эх ,Андрей,я тоже пишу ,может не так клево как Вы ,но все же статьи мои без ссылки гуляют по всему инету и я ,также как и Вы не получаю за них ни копейки.
Пару лет назад подавал в суд на одного известного в России персонажа ,который взял мой текст и выдал за свой.
Я не смог доказать свое авторство ибо для суда только один критерий, а именно ,кто первый зарегистрировал этот текст ,тот и имеет на него права.
Теперь некоторые свои посты я регистрирую в Яндекс ,они дают такую возможность.
Можете тоже воспользоваться этим ресурсом и тогда будете требовать денег на законных основаниях в том плане ,что у Вас будет железная доказательная база для суда.
К сожалению писать гневные статьи по этой теме , в своем ЖЖ или еще где либо ,крайне не эффективно

Интересно, они найдут возможность заплатить? Или будут продолжать доить чужих?
Некрасиво это...

Интересно, перевел деньги?

  • 1