Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

16-летний убийца с топором: Шизофрения или банальная ревность?

Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к дедушке и бабушке и безжалостно убил топором. Надо понимать, что пока что он в статусе подозреваемого. Но оперативники почти не сомневаются в его вине. Впрочем, это может быть и намеренная дезинформация для прессы, чтобы по горячим следам взять настоящего убийцу. Дедушка и бабушка убиты, "чтобы не сильно страдали".



Пока что известно вот что.

16-летний Тимур Камалетдинов из деревни Патрикеево под Ульяновском убил всю свою семью. Кроме папы. Папа из семьи ушел. Этой ночью убил. По версии следствия, "работал" он топором. Сначала зарубил топором самую ненавистную - маму. Она ездила на курсы психологов и личностного роста в Москву. Пыталась воспитывать сына. Он говорил, постоянно на него "гонит", пытается воспитывать. Потом бабушку, дедушку и четырёхлетних брата и сестру - их он тоже терпеть не мог, хотя они всего лишь маленькие дети. Их, как следует из записки юноши, чтобы не мучились, что остались без мамы и без него. Психиатры говорят, так выстреливает шизофрения, внезапно.



Убийство было после полуночи. Жители говорят, что пил спирт на местном празднике. В полиции говорят - ничего не пил и не курил. В 3.04 оставил аудиосообщение другу, рассказал, что ненавидит свою мать и брата с сестрой. Единственным выходом из сложившейся ситуации он назвал убийство.

Потом Тимур поднялся на вышку сотовой связи и спрыгнул, разбившись насмерть.

Учился он отлично. Хотел окончить школу с красным дипломом, поступить в вуз. Побеждал в "Олимпиадах" и "Умницах и умниках". Его называли тихим и спокойным мальчиком. Семья благополучная. Мама не работала, занималась детьми, изучала психологию. Жили на деньги бабушки и дедушки - железнодорожников, в основном.

Дом на две семьи. Есть видео от Следственного Комитета из половины дома, которую занимал 16-летний убийца с семьей.

Знакомые и соседи говорят, детей он ненавидел сразу после рождения в 2015 году. С матерью отношения испортились, когда она увлеклась психологиям. Друзьям говорил, что нужен ей, как бесплатная нянька. И сильно ревновал.

Если Тимерлана (полное имя Тимура) признают вменяемым, сидеть бы ему пожизненно в "Полярной сове" или "Черном дельфине". Но он мертв.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →