?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ненавижу продажных блогеров - меня объявили тренером "ольгинских троллей"

С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически записывается в продажные. Будь ты хоть трижды патриот, уважающий своего президента, любящий Родину, желающий процветания людям - тебя все равно запишут в проплаченные кремлеботы или агенты Госдепа или даже... что вообще уже маразм... платные пропагандисты Русской Православной Церкви. Я не шучу. Такое мне говорят регулярно.



Пишешь пост про чиновников, у которых дорогие машины, - чиновников заказали. Пишешь, что нет ничего дурного, чтобы владеть дорогой машиной, - пост проплачен чиновником. Пишешь пост, что Патриарх - святой человек для православных, "сколько тебе заплатила РПЦ?" Пишешь, что очередное разоблачение Навального - пшик, опираясь на документы из информагенств - все ясно, тебе заказали Навального. С его половиной электорального процента, кому он нужен?! Кому нужны региональные чинуши? Неужели Кремль будет платить блогерам?! Пишешь, кстати, что интересную вещь раскопал Навальный - ага, тебе заплатил Госдеп.

Но тут вообще уже. Меня повысили в звании.

Припомнили мне также мой старинный ник в сети - Конторщик. Мол, Контора - это КГБ. Это всем известно.

Ну и вот, собственно, свидетельство моей работы на Контору. Основное и единственное.

Во-первых, ник Конторщик получился случайно. Меня товарищ спросил в сети:
- Ты где работаешь?
- Да в одной конторке.

И пошло-поехало. "Конторщик, как дела?" "Конторщик, что с пятницей?!" "Конторщик, а вот ответь на вопрос..." Ну и так далее. Пока этот товарищ не сгнил в лагерях Гулага за свою неосмотрительность. Шучу, жив-здоров. :)

Да, боже ты мой, я никогда там и не работал. Окститесь, товарищи!

Что касается представителя ФСБ Андрея Егорова.

Андреев Егоровых пруд пруди. В том числе - высокопоставленных.

Главный федеральный инспектор по субъекту Российской Федерации Республике Крым аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе - Егоров Андрей Михайлович.

Андрей Егоров также назначен руководителем аппарата - администратором Высшего Арбитражного Суда.

Понятно, что все эти псевдоразоблачения делаются ради самопиара, чтобы попасть в Топ, но люди-то не понимают.

Во-первых, сама идея, что в поселке Ольгино сидят люди и что-то пишут - необыкновенно тупая. Во-вторых, в ФСБ работает мой полный тезка, а не я. Работает успешно, насколько я понимаю. Дает комментарии в прессе. В-третьих, как можно учить тому, чего не существует?

Я склонен поверить, что продажные блогеры существуют. Но тогда все, кто нападает на кровавый режим, тоже работают за деньги? Все, кто пишет, что в стране все плохо, тоже существуют на гранты?! Тогда все продажные. Все до одного. Непродажных нет. Или продажные только те, кто за Путина? Самим-то не смешно?

Я просто не понимаю, как можно быть такими дураками - верить в черт знает что. У большинства людей мозги из пластилина, можно вылепить любую точку зрения, - это понятно. Но почему же в детстве людей не приучили критично воспринимать информацию, брать ее из разных источников и элементарно анализировать, чтобы сделать правильные выводы? Наверное, некоторые просто не способны к самостоятельному анализу и критичному осмыслению прочитанного.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

в детстве людей не приучили критично воспринимать информацию, брать ее из разных источников и элементарно анализировать, чтобы сделать правильные выводы?

Это точно. Оттого в голове каша.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И как к вам теперь обращаться? Товарищ майор, подполковник?

Его недавно понизили ,за провальную работу ,с лейтенантов в прапорщики

Конторщик это ничего. Вот когда ник ВеселыйЧекист, тут совсем никакого палева. Только гозманы бьются в истерике. Но я привык ))


Так ты подай в суд на РИА Новости за распостраниее фейков.

А вообще разве путинские СМИ могут врать? Если написали ,что ты ФСБ ешник ,значит так оно и есть . Спалили тебя

Да Андреев Егоровых вагон.

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...- Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен, а в гостинице советской поселился мирный грек.

Мода такая. Меня тоже записывали поочередно то в кремлебота, то в агента госдепа. Хотя я вообще блог не веду, почитываю ленту и комментирую.

Пять лет мечтаю стать ольгинским троллем.

Не берут

Андрей! Позволь на ты этот послание. Если бы, я не читал тебя давно и не знал тебя, как литератора, то на основе твоих последних публикаций, ты явно спутиноидился.... Пусть это не может быть так, в силу твоих внутренних убеждений и звёздного неба над головой, тебя со стороны обыватель так и рсценивает.
Не могу сказать что плохо, чему верить... но это так.
Моё видение ситуации. Русских уничтожают в границах России, это одно из направлений гибридной войны, что провозгласил Обама... Пора задуматься, что нам нужно объединяться, или сдохнем как собаки.

  • 1