Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ненавижу продажных блогеров - меня объявили тренером "ольгинских троллей"

С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически записывается в продажные. Будь ты хоть трижды патриот, уважающий своего президента, любящий Родину, желающий процветания людям - тебя все равно запишут в проплаченные кремлеботы или агенты Госдепа или даже... что вообще уже маразм... платные пропагандисты Русской Православной Церкви. Я не шучу. Такое мне говорят регулярно.



Пишешь пост про чиновников, у которых дорогие машины, - чиновников заказали. Пишешь, что нет ничего дурного, чтобы владеть дорогой машиной, - пост проплачен чиновником. Пишешь пост, что Патриарх - святой человек для православных, "сколько тебе заплатила РПЦ?" Пишешь, что очередное разоблачение Навального - пшик, опираясь на документы из информагенств - все ясно, тебе заказали Навального. С его половиной электорального процента, кому он нужен?! Кому нужны региональные чинуши? Неужели Кремль будет платить блогерам?! Пишешь, кстати, что интересную вещь раскопал Навальный - ага, тебе заплатил Госдеп.

Но тут вообще уже. Меня повысили в звании.

Припомнили мне также мой старинный ник в сети - Конторщик. Мол, Контора - это КГБ. Это всем известно.

Ну и вот, собственно, свидетельство моей работы на Контору. Основное и единственное.

Во-первых, ник Конторщик получился случайно. Меня товарищ спросил в сети:
- Ты где работаешь?
- Да в одной конторке.

И пошло-поехало. "Конторщик, как дела?" "Конторщик, что с пятницей?!" "Конторщик, а вот ответь на вопрос..." Ну и так далее. Пока этот товарищ не сгнил в лагерях Гулага за свою неосмотрительность. Шучу, жив-здоров. :)

Да, боже ты мой, я никогда там и не работал. Окститесь, товарищи!

Что касается представителя ФСБ Андрея Егорова.

Андреев Егоровых пруд пруди. В том числе - высокопоставленных.

Главный федеральный инспектор по субъекту Российской Федерации Республике Крым аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе - Егоров Андрей Михайлович.

Андрей Егоров также назначен руководителем аппарата - администратором Высшего Арбитражного Суда.

Понятно, что все эти псевдоразоблачения делаются ради самопиара, чтобы попасть в Топ, но люди-то не понимают.

Во-первых, сама идея, что в поселке Ольгино сидят люди и что-то пишут - необыкновенно тупая. Во-вторых, в ФСБ работает мой полный тезка, а не я. Работает успешно, насколько я понимаю. Дает комментарии в прессе. В-третьих, как можно учить тому, чего не существует?

Я склонен поверить, что продажные блогеры существуют. Но тогда все, кто нападает на кровавый режим, тоже работают за деньги? Все, кто пишет, что в стране все плохо, тоже существуют на гранты?! Тогда все продажные. Все до одного. Непродажных нет. Или продажные только те, кто за Путина? Самим-то не смешно?

Я просто не понимаю, как можно быть такими дураками - верить в черт знает что. У большинства людей мозги из пластилина, можно вылепить любую точку зрения, - это понятно. Но почему же в детстве людей не приучили критично воспринимать информацию, брать ее из разных источников и элементарно анализировать, чтобы сделать правильные выводы? Наверное, некоторые просто не способны к самостоятельному анализу и критичному осмыслению прочитанного.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments