Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын - потерпим: Но дочка на шее у родителей - это ад

Дочь рожают в надежде на помощницу. А что в итоге?! Мне, безусловно, не нравятся великовозрастные дяди, живущие с мамашами. Но это явление привычное. Сынок тридцати с лишним годков не может найти работу, сидит дома и играет в компьютерные игры, попивает пивко с друзьями на родительские деньги, и съезжать не собирается. Маму я еще могу понять - она мать. Но отец? Какого черта не гонит лодыря на работу? Мой будет работать, как я, с 19 лет. Ибо у меня не забалуешь.

И ведь такое существо может в любой семье родиться. К примеру, Леониду Ильичу с дочкой не повезло в свое время.



Но сынок - как я уже сказал, явление привычное. Уже даже как-то не удивляет. А девушка-лодырь - это уже ни в какие ворота. Ей 34 года. 34! Интересов никаких, кроме "мальчиков" и горячительных напитков. Мальчики у нее все более возрастные и потасканного вида, да и сама "красавица" начала выходить в тираж. А откуда другие возьмутся?

Работать она толком никогда и не работала. В офисе перекладывала бумажки, потом уволили за тупость. Когда начала водить в дом первых "женихов", мамаша-домохозяйка была не против. Думала, дочка скоро выскочит замуж. Не выскочила. Женихи не задерживались. На время дочка съехала с одним из них, потом вернулась. С ребенком, как полагается. Сейчас он так и живет с бабушкой. Папке не нужен.

Отец у разбитной девицы бедняга - инвалид. Он только орет на поддатую дочь, которая его посылает прямым текстом. Притом, что все деньги в доме зарабатывает инвалид. Он стал инвалидом на производстве, получает неплохую пенсию, да еще умудряется сейчас удаленно работать вебмастером. Правда, работы все меньше.

Я не знаю, что они с ней нянчаться. Давно бы выгнали. Но ее мамаша как-то раз говорит:
- Да? И куда она пойдет? На панель?

Да хоть бы и на панель. На кой черт нужна такая дочурка?! Правда, с ее нынешними внешними данными (раньше была симпатичная) она и на панели не будет востребована.

Ее кавалер как-то раз напился и дал отцу, у которого нет ноги, по физиономии. Между прочим, в тот день к дочурке он влез в окно. Мамашу тоже мог приложить по роже, но она стала угрожать полицией. И дочка в очередной раз смылась с ухажером из дома. Ребенка бросила. Он бесхозный. Вечно по двору бегает один.

Самое паскудное в этой истории, что у них еще есть сын. И его в 19 лет выгнали из дома - работать. Заодно и выписали из квартиры. А дочку тащат. Она же дочка. Пропадет без них. А сын у них отличный. Работяга. Чинит машины. Бог автосервиса. Общается только с отцом. С матерью не разговаривает принципиально.

Живет сын у девушки. Его же родная мать сделала бомжом, по сути. А за что? Потому что всегда дочку хотела.

Посмотришь на такие семьи? И жалко становится мужиков. Несчастные из-за женщин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments