Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Праздник "Томантино" в России - омерзительная гнилая помидорная вакханалия (видео)

20 тонн красных и "спелых" томатов пустили на это развлечение испанских бездельников. Видео под катом. У меня, человека труда, зрелище вызвало отвращение. Почему надо брать на Западе худшее!? Может, ещё корриду по улицам пустим, чтобы быки калечили людей. Хотя в Москве и так по субботам коррида с ОМОНом.



В СССР тоже были праздники урожая - овощную продукцию раздавали бесплатно. Лучшее в истории нашей страны надо брать, а не на Западе.

Смотрите, что они несут:

Организаторы успокаивают — продуктового кризиса в Северной столице не будет. Все томаты непригодны для употребления в пищу. То есть наши люди кидались гнилыми помидорами.



«Весело, все в одно сливается! Просто всплеск! Всплеск эмоций, все радуются. В принципе, я ничего не вижу. Не вижу, в кого кидаю», — делится впечатлениями Евгений.

«Шикарно! Самое лучшее валяться в той куче», — рассказывают участницы фестиваля, добавляя, что это еще и прекрасное SPA для кожи.

Уводить надо того, кто придумал этот праздник в России проводить. Без права занимать госдолжности вечно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments