?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россия во всём копирует США - всё самое худшее

А вы думали, у нас - особая цивилизация и уникальный мир. Нет, как копировали. Так и копируем. Даже молодежь на чернокожих афроамериканцев подсела. Рэпчик читает. И русский рэпчик.



Причем, копирует даже в мелочах. Но это так весело, товарищи. Так смешно. Мне нравится. Мы как будто их пародируем, повторяя все их шаги. Они, конечно, от такой ситуации звереют. Как будто мишка встал на задние лапы и передразнивает их.

Расширение НАТО не несет угрозы России или какой-либо другой стране, заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает Русская служба Би-би-си. Было это полтора года назад. Наращивание российской военной группировки в Крыму не направлено против НАТО или кого-либо еще, заявил потом постоянный представитель России при альянсе Александр Грушко.

Все самое лучшее придумали в США. И военную стратегию тоже. Почему бы не перенять? Но на нашей почве никак не приживается.

И пропагандистскую войну, которую сегодня ведет США против России.

И российское телевидение сегодня копирует в точности телевидение США. Абсолютно идентичный контент и риторика.

И политики у нас те же. И парламентарии. И предвыборная гонка такая же. Да и люди.

И "духовные скрепы" от массовой воцерковленности американцев - с нами Бог.

И пока США наращивал влияние на Ближнем Востоке, Россия тоже решила нарастить это самое влияние там же, в Сирии, к примеру.

И капитализм у нас точно такой же. Звериный. И кредиты. И классовое расслоение. И даже Конституция у нас списана с американской.

Есть ли в мире страна более похожая на современную Россию, чем США?! Нет. Осталось только убедить Мексику, что США с ними воюет, посадить какого-нибудь мексиканского наркобарона с придурью в президентское кресло и развязать гражданскую войну, поведав, что ее ведет США. Тогда будет абсолютная идентичность. Жаль, у нас нет столько денег, чтобы устроить мексиканский Майдан. Украинский стоил 5 миллиардов долларов. Им-то хорошо, включай печатный станок - и лепи зеленых бумажек сколько угодно. Мы тоже можем попробовать лепить зеленые бумажки, вдруг проканают за настоящие в Мексике?..




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

РФ копирует у США все самое плохое, например преступность и любовь к плохой еде

А хорошее не копирует - высочайший уровень развития, крутое образование, качество жизни

Русская пословица :-“дурак дурака видит издалека ".
Что бы хорошего переняли ?
Русский национальный мир самодостаточен и древнее американского и любой нации из каких америка состоит.
А как капиталистическое  государство , Россия еще младенец , перенимает все плохое .



Edited at 2019-08-20 04:23 pm (UTC)

Советник Путина Делягин так вот и предлагал - напечатать баксов и подорвать бакс.

Но про сходство гон - там только два срока без всяких "через раз" и Трамп пришео к власти когда 90% СМИ и элиты было против него. И разделение власти там есть, когда Трамп не может уволить верховного и любого судью. Сравнивать США и РФ как говно и фиалки.

Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет. При этом 30% опрошенных считают, что и через 20 лет в России ничего не изменится, а 22% - вообще паникеры, потому как уверены, что через 20 лет в экономике и финансовой сфере страны ситуация даже ухудшиться. А это значит - русские стали считать свою страну чмом, не способным улучшать жизнь людей. Но почему за Путина то голосовало большинство? Считали что без него с голоду умрем что-ли? Ну уж это совсем идиотизм последней стадии. В Африке уж нет нигде голода, а русские выходит стали себя считать глупее негров Африки.

Вот до чего Путин страну довел - русские считают себя чуть не самым большим чмом мира.

Мы же колония США. Понятно что всё копируется - но в худшем качестве.

Они, конечно, от такой ситуации звереют

А я почему-то уверена, что они и понятия не имеют о нас и нашей жизни)))

Мексика это несерьезно, нужно Техас и Калифорнию отжать. Эти штаты всегда отличались гидностью и любовью к свободе, они кормят всю америку, всякую алкашню и сброд, рабов и недочеловеков из других штатов!


  • 1