Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия во всём копирует США - всё самое худшее

А вы думали, у нас - особая цивилизация и уникальный мир. Нет, как копировали. Так и копируем. Даже молодежь на чернокожих афроамериканцев подсела. Рэпчик читает. И русский рэпчик.



Причем, копирует даже в мелочах. Но это так весело, товарищи. Так смешно. Мне нравится. Мы как будто их пародируем, повторяя все их шаги. Они, конечно, от такой ситуации звереют. Как будто мишка встал на задние лапы и передразнивает их.

Расширение НАТО не несет угрозы России или какой-либо другой стране, заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает Русская служба Би-би-си. Было это полтора года назад. Наращивание российской военной группировки в Крыму не направлено против НАТО или кого-либо еще, заявил потом постоянный представитель России при альянсе Александр Грушко.

Все самое лучшее придумали в США. И военную стратегию тоже. Почему бы не перенять? Но на нашей почве никак не приживается.

И пропагандистскую войну, которую сегодня ведет США против России.

И российское телевидение сегодня копирует в точности телевидение США. Абсолютно идентичный контент и риторика.

И политики у нас те же. И парламентарии. И предвыборная гонка такая же. Да и люди.

И "духовные скрепы" от массовой воцерковленности американцев - с нами Бог.

И пока США наращивал влияние на Ближнем Востоке, Россия тоже решила нарастить это самое влияние там же, в Сирии, к примеру.

И капитализм у нас точно такой же. Звериный. И кредиты. И классовое расслоение. И даже Конституция у нас списана с американской.

Есть ли в мире страна более похожая на современную Россию, чем США?! Нет. Осталось только убедить Мексику, что США с ними воюет, посадить какого-нибудь мексиканского наркобарона с придурью в президентское кресло и развязать гражданскую войну, поведав, что ее ведет США. Тогда будет абсолютная идентичность. Жаль, у нас нет столько денег, чтобы устроить мексиканский Майдан. Украинский стоил 5 миллиардов долларов. Им-то хорошо, включай печатный станок - и лепи зеленых бумажек сколько угодно. Мы тоже можем попробовать лепить зеленые бумажки, вдруг проканают за настоящие в Мексике?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments