?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый бессмысленный ЖЖурнал в мире

Я веду ЖЖ и прочие сетки лет 17. Так что это образ жизни для меня. Заносить сюда все, что кажется интересным, - это привычка. На мой взгляд, ЖЖ - особый жанр. Только не на Западе. Тамошние англоязычные дневники бессмысленные до беспощадности.



Будучи в англо-саксонии общался с одной местной жительницей. "Я тоже люблю livejоurnal, - объявила она, - я совсем, как ты. Но это смешно, когда мужчина ведет diary".

- Покажи свой лайфджорнал, - попросил я.

Открываю без нее - она прислала ссылку по ICQ. И обалдел. Такой ЖЖ вести действительно абсолютно ни к чему, и просто смешно.

Записи следующие (дословный перевод):

12 декабря. Сегодня ходили в магазин. Купила немного креветок, еще молока и хлеба. Завтра поплывем на лодке с Джимом по каналам.

13 декабря. Поплавали на лодке с Джимом по каналам. Джим хорошо управляет катером. Было здророво.

14 декабря. Приехала к родителям. Родители живут хорошо. Дали мне 12 долларов на косметику. Я была рада. Купила косметику. Я бы и сама могла купить. Но 12 долларов - это довольно много при моей нынешней зарплате в магазине.

И так каждый день. Ни единого интересного наблюдения. Теперь она так же пишет в Facebook.

Спрашиваю ее:
- Зачем ты ведешь дневник?

- Как и все, - отвечает, - чтобы помнить, что в твоей жизни происходило.

Мне кажется, русскоязычному сегменту это предназначение социальных сетей неведомо. Как и смысл ведения подобного дневника. Лучше бы она записывала умные мысли, но, честно говоря, по-моему, в ее голове они бывают так редко, и проносятся так быстро, что она просто не успевает их записывать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня говорил днем с силовиком, который мне часто дает комментарии по поводу разнообразных ситуаций, разъясняет, как бывает. В частности, именно он рассказывал, как курсанты ФСБ нанимали Гелендвагены и как пройдет процесс по делу Болотников и нынешних оппозиционеров. Он - бывший сотрудник…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Креатива у ней мало)

Вот же ж вы не догоняяяяяяяяяяяяеееееееееетеееееееееееее... Видать образованный человек, потому интеллект и мешает понять психологию даунов... Друг, это не для нас с вами создан ЖЖ! А для них - для Д Е Г Е Н Е Р А Т О В!!! Как сама суть военной технологии под названием ИНТЕРНЕТ - империи лжи и вакханалии словесного поноса дегенератов - им намеренно раздали инструменты для "крика тупизны", чтобы за этим криком тупой толпы не слышны были слова мудрецов.
Это не у них нецелевое использование ЖЖ, это мы с вами пытаемся принудить идиотизм к просвещению, а фактически - просто мечем бисер пред свиньями... И рады любому единичному контакту с нехомяком... Но система-то - для хомяков делалась. Они - её двигатель и топливо.

Edited at 2019-08-20 06:11 pm (UTC)

Точно, для дегенератов. :))

Просто не очень умная женщина.


В принципе неплохо. Только для жуликов хорошо. Впрочем для полиции тоже хорошо. Все в курсе где кто находится! ))+

Лучше бы она записывала умные мысли

(Дали мне 12 долларов на косметику. Я была рада. Купила косметику. Я бы и сама могла купить. Но 12 долларов - это довольно много при моей нынешней зарплате в магазине.) Ну не знаю про её зарплату но 12 баксов это таки 12 баксов, вполне умная мысль!

Ага. Такая вот страна интеллектуалов. а реальные доходы падают шестой год подряд. И во главе - главный интеллектуал и альфа самец №1 планеты.

Охренеть какие русские умные, если чмом себя признают вечным - Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет. При этом 30% опрошенных считают, что и через 20 лет в России ничего не изменится, а 22% - вообще паникеры, потому как уверены, что через 20 лет в экономике и финансовой сфере страны ситуация даже ухудшиться.

Нда, это надо-же так страну Путин опустил, что большинство уже даже не мечтает, что что-то будет исправляться в этой стране. Типа - похоронили и крест сверху на РФ поставили.

Таких журналов - море...

  • 1