Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Провинциальные комплексы у людей

Как же надоели провинциальные комплексы. Во всем москвичи виноваты. Хватит кормить Москву. Москва - не вся Россия. Эти реплики я слышу регулярно. К примеру, девушку обидело, что я написал, что белогвардейскую сволочь надо гнать за Урал и куда подальше. Это ее комплексы. Ей показалось, что я написал "за Уралом жизни нет". Но я же поездил по России, много где был. Жить можно везде. Мне, к примеру, непринципиально вообще. Сейчас живу в "сарае", как зовут его в видеоблогах у меня комментариях регулярно - потолок мой им не нравится, а мне нормально в этом сарае. Главное, есть выделенка. А душ и туалет у меня на улице. Даже два туалета. Душевая кабина с горячей водой. Тоже все устраивает. Это про меня говорят: "Что подарить человеку, у которого все есть?" А чего нет, то мне и не нужно.



Было время, когда я три месяца жил в деревне, где жилых осталось 3 дома. В одном бабка делала самогон. Во втором жил бывший зек, с которым мы его пили. В третьем жила религиозная семья староверов. Рядом был разлив Волги, где я плавал по утрам, пока не похолодало настолько, что пришлось сваливать, пока дороги не размыло...

Комплексы и понты идут рука об руку. Они выдают внутренние проблемы, отсутствие гармонии.

Считается, что если человек не живет в Москве, он неудачник. Так это дураки так считают.

Считается, что если человек не имеет машину за 2 миллиона, он неудачник. Так это дураки так считают.

Считается, что если человек не имеет чего-либо, он неудачник.

Причем, ты будешь неудачником в любом случае. Хоть ты звезда первой величины и живешь во дворце. Неудачник. Потому что бездарь, народ не прав, а дворец у тебя хреновый. Эрмитаж побольше будет.

Забудьте вы о понтах, бросьте комплексы. Это ваша проблема, что вы все принимаете на свой счет. Мерило успеха одно - счастлив человек или нет. Хорошо ему там, где он живет, или нет. За Уралом замечательно. Даже если там кругом белогвардейская недобитая сволочь. Опять моя ирония окажется слишком тонкой. Понимаю. Впрочем, я к этому привык.

Как и к тому, что когда ты пишешь "какие все умные", в ответ получаешь: "Почему самовлюбленный Ровего всех считает дураками?" Это не так.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments