?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лена Миро стала теткой: Сын Валерии оскорбил и певицу и Пригожина

Какая Лена Миро добренькая стала. Заметили? Американский мужик над ней хорошо "трудится" в постели, делает из нее правильную женщину. Вот только, как в анекдоте, мозг и кривизна ног сильно пострадали. Лена пишет, что молодец - мальчик, ничего не сказал маме, не стал закатывать бурную "еврейскую свадьбу" (как должен, по ее мнению, любить делать Пригожин), а женился по-тихому.



Теперь включаем мозги. Мама Валерия и дядя Пригожин, которого он зовет папой, в детях души не чают. Все для них делают. И вдруг приходит такой сынок и сообщает - мама, я женился.

И еврейская мама убила бы мальчика. Да и русская, понятное дело, не в восторге от кошелки-одногруппницы, которую, скорее всего, интересует только большой кошелек папы с мамой, и что мальчик сынок Валерии и продюсера Пригожина.

С чего она взяла, что евреи любят пышные свадьбы? Только богатые и глупые евреи. Вообще, интеллигентные евреи (а я таких знаю) любят скромное торжество в своем кругу. Главное, пригласить нужных людей. И поменьше денег потратить. Пригожин сказал: "Да какой я свекр? Я еще сам жених хоть куда!"

Мальчик ясно почему женился, не спросив разрешения. Он на маму наплевал, которой девочка не понравилось. А отчима, который его содержал всю жизнь, ни в грош не ставит. Я решил, да и все. А спросить мнение родителей, как полагается воспитанному парню? Нет. Его этому не научили.

Из нормальной веселой семьи Валерии и Пригожина вышел мальчик, который пошел в ее первого мужа. Скоро мы узнаем, что он жену поколачивает, как господин Шульгин. А потом и запьет. И не надо потом говорить: "Снова Наровежил зла людям". Не наровежил, не зла, а всем желаю только добра, но большой жизненный опыт имею, и психологию в рамках управления и массами и отдельными людьми, да, изучал. Ну и меня не трахает лысый американец каждую ночь - мозги в сохранности.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отзывы, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

классная тема для бабского сериальчика

Да, отличная. Может, снимут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да и хуй с ними

Он же не на Лене Миро женился. Какая собственно трагедия?

Ген пальцем не раздавишь.

А детям- что ни дай- все мало и так и надо

Наверное. И эгоисты они от природы.

Про американца как будто зависти псто.)
А то что у мальчика будет предрасположенность поколотить жену вероятность большая. Могу только ,основываясь на опыте своих знакомых, посоветовать ему исключить алкоголь из своей жизни от слова совсем.

Точно нет. :))))

Много пиара ситуации... Но на фото эндогенно злобный субъект...

"Ну и меня не трахает лысый американец каждую ночь " Какое-то сожаление слышится... Жалко тебя прямо.

Нет, радость. :))))

Что родилось то и выросло.

Следом толстуха доча мужика приведет , неспросясь , ггг

  • 1