Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лена Миро стала теткой: Сын Валерии оскорбил и певицу и Пригожина

Какая Лена Миро добренькая стала. Заметили? Американский мужик над ней хорошо "трудится" в постели, делает из нее правильную женщину. Вот только, как в анекдоте, мозг и кривизна ног сильно пострадали. Лена пишет, что молодец - мальчик, ничего не сказал маме, не стал закатывать бурную "еврейскую свадьбу" (как должен, по ее мнению, любить делать Пригожин), а женился по-тихому.



Теперь включаем мозги. Мама Валерия и дядя Пригожин, которого он зовет папой, в детях души не чают. Все для них делают. И вдруг приходит такой сынок и сообщает - мама, я женился.

И еврейская мама убила бы мальчика. Да и русская, понятное дело, не в восторге от кошелки-одногруппницы, которую, скорее всего, интересует только большой кошелек папы с мамой, и что мальчик сынок Валерии и продюсера Пригожина.

С чего она взяла, что евреи любят пышные свадьбы? Только богатые и глупые евреи. Вообще, интеллигентные евреи (а я таких знаю) любят скромное торжество в своем кругу. Главное, пригласить нужных людей. И поменьше денег потратить. Пригожин сказал: "Да какой я свекр? Я еще сам жених хоть куда!"

Мальчик ясно почему женился, не спросив разрешения. Он на маму наплевал, которой девочка не понравилось. А отчима, который его содержал всю жизнь, ни в грош не ставит. Я решил, да и все. А спросить мнение родителей, как полагается воспитанному парню? Нет. Его этому не научили.

Из нормальной веселой семьи Валерии и Пригожина вышел мальчик, который пошел в ее первого мужа. Скоро мы узнаем, что он жену поколачивает, как господин Шульгин. А потом и запьет. И не надо потом говорить: "Снова Наровежил зла людям". Не наровежил, не зла, а всем желаю только добра, но большой жизненный опыт имею, и психологию в рамках управления и массами и отдельными людьми, да, изучал. Ну и меня не трахает лысый американец каждую ночь - мозги в сохранности.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments