?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинский военный совершил каминг-аут - он неисправимый гей (видео)

Каминг-аут в группе поддержки ЛГБТ во Львове производит впечатление. С одной стороны, кажется, что перед нами - специально нанятый актер, чтобы прививать европейские ценности. С другой, парень, похоже, настоящий "мужеложец", как это называлось в Уголовном Кодексе СССР. Европейская пресса регулярно подкидывает интересные сюжеты. Украины за уши втаскивают в Европу, а она сопротивляется. Должен признаться, я тоже дикарь. Ну а кто еще? Я же гетеросексуал. При моей жизни геи из категории очень больных людей, которых надо лечить электрическим током, плавно перекочевали в легкое девиантное отклонение от нормы, потом - вариант нормы, а теперь медленно дрейфуют в стороны абсолютной нормы. Не получится ли так, что гомосексуализм - станет единственной нормой, а секс с женщинами - тяжелой необходимостью, ради заведения потомства? Кто сарказм не понимает, извините. Видео от Deutsche Welle регулярно подкидывает потрясающие сюжеты.



Мужчина на видео рассказывает, что поход в армию - мужественный поступок. А каминг-аут разве нет? Уверен, для него - да. Могут ведь и побить и прибить цеевропейцы из соседней страны. Там дикари еще и агрессивные к таким встречаются.

Я начинаю постепенно понимать - за что борются ЛГБТ-активисты. Хотят, чтобы все их признали абсолютно нормальными. Даже я. Была же в конце концов Древняя Греция, где никаких вопросов с гомосексуализмом не возникало. Правда, в Древнем Риме к геям, по научным данным, относились с легким презрением. Особенно, к пассивам. И все же древний мир говорит нам о том, что цивилизация некоторое время может существовать, признав гомосексуализм.



По словам бойца, он из семьи военных. У них дома казарма, а не обычный дом. Но мама его очень смеялась, когда в 20 лет он сказал, что он гей. Просто не поверила. И правда, поверить людям в такое сложно. Слишком быстро меняется парадигма. Что завтра признают вариантом нормы? Страшно подумать. Может, союзы между братом и сестрой? Или братьями?

На войну под Луганск убивать своих восставших против режима Порошенко сограждан этот гей отправился добровольцем следом за своим парнем, которого убили. Он сразу и совершил каминг-аут, прямо в роте. Ну и к нему отнеслись с пониманием. Странное дело.

Теперь он ищет понимания на гражданке.

Слежу за собой. Многочисленные фильмы, сериалы, научные статьи - все меня убеждают, что гомосексуализм - это норма. Но настолько противоречит моим внутренним установкам, что я не приму такую норму никогда. Два целующихся мужика в постели - это отвратительно. По моим дикарским ощущениям. Но вот этот конкретный гей ищет любви. Пусть найдет ее, конечно. Мало ли людей с такой сексуальной ориентацией на Украине. И среди военных, оказывается. Россия, видимо, пока не доросла. Во всяком случае, мы, сорокалетние, никак не доросли до таких европейских ценностей. Пропаганда гомосексуализма через кино и книги и "Немецкую волну" мне не помогает.

Командующий сухопутными войсками - США открытый гей - и ничего. У них это нормально. И в США и в Европе. Парень получил на войне инвалидность. А то тоже мог бы стать командиром какой-нибудь особой части светло-синих в армии Украины. Так и тянет пошутить на эту сложную тему. Хотя тема непростая, по всей видимости. Можно взять и брякнуть "проклятый содомит", включив религиозные ценности, но человек-то явно страдает. Ну, всего ему хорошего, в общем. Я, как неоднократно повторял, зла никому не желаю. Даже очень больным с точки зрения психиатрии 50-х годов прошлого века людям.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Педологии - не знаю такого. :))

Гомосексуальность это так же нормально как и гетеросексуальность. Быть геем ничуть не менее нормально, чем быть гетеросексуальным. В том числе и солдату.

Нет. Мужская гомосексуальность - извращение и отклонение. И подавляющее большинство украинцев (и почти все русские) так и считают.
Другое дело, что на территории как Украины, России и другх цивилизованных стран, геев никто не преследует и никак не ущемляет. Но это не делает их "нормальными".

Видишь, тебя уже сделали толерантным. А я упертый. А может, ты себе мужика найдешь?

Вов, ну чего ты бо бабам мыкаешься, сделай наконец каминг аут и найди себе парня!

Да, лан, отдельный гей - не тенденция.
Не думаю, что украинцы к педерастам относятся нормально.

Судя по группе поддержки, ненормально.

Хохлы хитрые - пусть его проверят! Это небось щирый натурал с жинкой и дитками, который просто хочет получить преимущества продвижения по службе в СБУ, которая теперь - филиал армии США. А там крайне модны военные-гомики. Они превосходят натуралов в зверствах карательных операций, как минимум.

Не похож на гея. Бабла заработал. :))

Ну значит жинка довольна - справжний у ней чоловик!

а два полковника, Героя России ради чего себя пидерастами обьявили?
Американцы штоль заставили?

Это же круто для тех, кто их вёл от американцев. Двойной писк, что пидераст и герой России.
В армии агентов хватает, как и везде - святая религия доллара жжёт мужикам сердца покруче всего остального.
https://ria.ru/20110627/393896432.html
да и в СССР такого добра было много
http://www.pravda-tv.ru/2018/07/13/371403/general-gru-25-let-rabotal-na-tsru-samyj-dolgoirgrayushhij-amerikanskij-agent-v-sssr

>Можно взять и брякнуть "проклятый содомит", включив религиозные ценности
каждый раз гадаю, что это за ценности такие
читаю слова Иисуса и пытаюсь найти, где там про избиения людей цепями, где там про "можно брякнуть проклятие"
может, найду еще, но все больше кажется, что дело не религии и не в ценностях

  • 1