Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что будет с 10-летней внучкой актрисы Назаровой? Очень волнуюсь

Умерла самая востребованная бабушка российского кино - замечательная актриса Александра Назарова. Некрологи писать не люблю. Но тут особый случай. Надо спасать 10-летнюю внучку. Легочная эмболия, сообщают врачи. Причем, актриса целые месяцы провела в больнице. За внучкой ухаживала няня. В отличие от прочих актрис, Назарова очень неплохо зарабатывала. Это в 79 лет. О пенсии и не думала.



Проблема заключается в том, что у нее погиб сын Дмитрий. И осталась внучка Александра, которую она воспитывала одна.

Назарову госпитализировали в июле, с тех пор больницу она не покидала. Боголюбова отметила, что актриса несколько раз впадала в кому и «лежала на трубках».



До этого она несмотря на возраст много играла и снималась - потрясающий комедийный талант делал ее очень востребованной у режиссеров и зрителей.

Где мама 10-летней девочки, неизвестно. Но ее надо срочно найти, если она, конечно, жива. Может, сестры были у мамы. И возьмут ребенка. В таком возрасте после жизни с любимой бабушкой, остаться одной - это страшно. Ведь придут органы опеки, заберут в детдом, приставят опекуна, который может и квартирку приватизировать, и вообще оказаться скотом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments