Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве орудует поджигатель... людей

Как мы в Москве живем? Каждый день - убийства, изнасилования, кражи, мордобой. К несчастью, все это происходит не с одним и тем же человеком, а с разными. Машины поджигают. Но поджигателей людей еще не было. Странно, что никто не додумался. Хотя жидкость для розжига в каждом магазине. Спички тоже. Хотя что это я? Сам же писал новость недавно. Не так давно подростки подожгли своего приятеля. Сейчас у одного сломан нос. Второй вообще в больнице. И оба на учете в полиции.



И вот во дворе дома в Восточном Бирюлёво в Москве неизвестный облил мужчину жидкостью для розжига, поджёг и скрылся с места ЧП.

Нерабам не нравится. А я люблю нашу систему видеонаблюдения в Москве. Во-первых, скоро нам покажут ужасающее видео, которое я не буду смотреть. А во-вторых, поджигателя проще будет найти - отследят его маршрут и возьмут. В Москве вообще всех ловят. Невыгодно стало грабить и убивать. То ли дело раньше...

Преступника уже объявили в розыск. Запросили видео с камер. Просматривают.

У пострадавшего ожог 90 процентов тела. Редко с таким ожогом выживают. Не удивлюсь, если кто-то таким образом отомстил. Или опять на работу наняли слишком креативного коллектора. Помните, того, что закинул бутылку с зажигательной смесью в окно - а там стояла кроватка ребенка. Сидит, упырь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments