?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Троллю оказалось 53 года. 53 дебилу!

В голове не укладывается. Мужику 53 года. А он - полный дебил.

Хорошо, я знаю теперь его имя отчество фамилию и где он проживает, и я сказал: "Спасибо, ничего не надо". Вычислили придурка, который занимается вписыванием всюду обо мне недостоверной информации, лепит левые аккаунты, пишет что-то якобы от моего имени. Я в недоумении. Я был уверен, что это школьник - оказалось, человеку 53 года. 53! Разумеется, он неудачник. В настоящий момент безработный. Толстый. Очень толстый. Выпивает, конечно. Живет в провинции. Один. Жена есть. Один ребенок, с которым он почти не видится - у бывшей жены новая семья.

Больше рассказывать о нем ничего не буду, потому что он исключительно серый и неинтересный человек. Хотя я знаю теперь все. По закону, если я опубликую его личные данные, он может подать на меня в суд. Но, в отличие от него, я ошибок не совершаю.



А вы не знали, что сейчас по заявлению блогера, полиция обязана отработать сигнал - и найти по ip и с помощью средств отслеживания левых ip клеветника? Делается так. Может, кому-то пригодится.

Идешь к нотариусу (они на каждом шагу), заверяешь распечатки записей (это, чтобы подшить к делу и для суда). В блоге, в других блогах, в социальных сетях, в энциклопедии, куда тролль вносит правки (в моем случае это было его фатальной ошибкой), потом с заявлением в полицию. Там заводят дело. Очень быстро (две недели) его вычисляют, сообщают все данные. С ними можно подавать в суд. Компенсация морального вреда составляет полтора миллиона рублей. Уже два блогера выиграли два дела.

Я не сутяжник. Мне было интересно, кто это. Затормозить процесс непросто. Потому что люди хотят довести дело до суда. Но возможно при желании. Откуда этот дебил возьмет полтора миллиона?!

Если бы он был школьником, я бы содрал эти деньги за милую душу с его родителей. Но с него и взять-то нечего. Разве что отобрать у него уродскую майку, в которой он обычно ходит - она едва прикрывает пузо - и я бы советовал ему купить другую. Или заставить продать однушку, где он живет?.. Смысла тоже нет.

Сегодня такие интересные времена, что для того, чтобы хамить, даже анонимно, нужно обладать не только смелостью, но и умом. В данном случае, нет ни того, ни другого. 50000 можно срубить с него влегкую.

В 53 года быть таким кретином - означает, начисто просрать свою жизнь. Чудовищно грустная история, товарищи. Я удручен.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сколько нотариус взчла за заверение скриншота?

Edited at 2019-08-21 04:07 pm (UTC)

Самый правильный вопрос. Одна страница - 3000 рублей.

Андрей, не психуйте! Его майка вам не подойдёт......не опускайтесь до таких уродцев.
Музычку вам закину.....вслушайтесь!

Лучше б он путешествовал.


интересно почему он выбрал именно тебя для своей деятельности

Тебе ему нужно приплачивать. Беречь и множить.

(Deleted comment)
Ты молодец! +

Ух ты, у тебя персональный тролль есть!

У меня их много.

Сочувствую Андрей. И Вы молодец, что прищучиваете хоть немного такое уродство. И технологию с интересом прочитал, спасибо )

Она простая.

Если не хочешь судиться, то хотя бы сообщи ему, что он у тебя на мушке.
И если будет продолжать в том же духе, то ты выстрелишь на энную сумму.

На психов это не сработает.

А я думал, что нотариально заверенный скриншот, изобретенный товарищем Алкснисом, только на Лурке и живёт. А оно вон как.

Отбери у него комп

Какие, мля, нотариально заверенные скриншоты (тм)! С 2015 года, по-моему, хватает распечатанного т собственноручного скриншота с заверением двух лиц от руки, мол, подтверждаю, что данный скриншот сделан в моём присутствии, время, дата, подпись. У нотариусов, да, было по 3 000 страница + 1 000 за сопсно услугу + ещё несколько сот рублей за страницу приложений, которых оный нотариус может впарить. Сейчас всё проще.
ЗЫ. Опыт не мой, но вычитан на ресурсе, где норм люди общаются годами

Опять шпионы и разведчики. Может вы тогда начнёте гнобить Путина, который приказал Пригожину открыть фабрику троллей?

Где где где эта фабрика???
Пять лет мечтаю стать путинским троллем.

Не выходят на связь

Не отвечайте.
Тот, кто восхищается Митричем- убог))

Edited at 2019-08-21 07:07 pm (UTC)

Андрей, мне тоже 53. Так вот, среди моего поколения, и постарше, дебилов и озлобленных людей хватает. Люди входили в жизнь с радостными мечтами, детскими влюблённостями, а тут -яхук, и перестройка, все твои планы полетели в помойку. Ни института тебе, ни работы нормальной, на тебе три копейки, и братва во дворе хочет старый жигулёнок отжать. Посему и работа так себе, и семья... если есть, то тоже не всё благополучно. Пойти и морду обидчикам набить-смелости не хватает, и остеохондроз.
Вот и трындят, изливая желчь, на чужих страницах.
Но вы, г-н Егоров, тоже не вчера родились, и в нете не первый день, и про дзен слыхали, я бы не стал своё время тратить на троллей)

Дело не в перестройке. Просто многие психические болезни начинают ярко проявляться к 28-35 годам и плавно обостряться, по наростающей. В сети полно таких психов, 45+, у которых уже совсем башню снесло.

А забанить не проще? Меня всегда учили, что возмездие должно быть адекватным и не ронять собственной самооценки.