Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обсуждаем внучку Боярского: где ее бедра? (фото)

У нас девочка сама выложила фото на всеобщее обозрение, чтобы похвастаться. Значит, обсуждать модельку имеем полное право. Фотографию Катерина сделала на отдыхе в элитном отеле в Кемере. Комментарии девушка к фотографии закрыла. Зато они открыты у меня.



Восхищения и слюни по всей сети. Но где бедра?

Я - мужик, мне всегда нравились неполные женщины с большой грудью и попой, с бедрами. Тут бедер не наблюдается. Что это за бедра? Как она рожать будет? В общем, второй сорт - не брак. Но на других фотографиях она с бедрами. Похоже, уменьшала фотошопом. Зачем? Что за извращение?

В комментах к другим фото 20-летнюю Катерину по этой фотографии называют настоящей "моделью", восхитились длиной ее ног, пышностью груди и в целом охарактеризовали фигуру, как "огонь". Нет, не огонь.

Ноги она намеренно тянет, встав на носки. Грудь хороша, но без сосков не оценить. А вдруг они расплывшиеся. Я много грудей видел, щупал и оценивал. Расплывшиеся соски - это минус. Цвет опять же. То, что большая - хорошо, но ее поддерживает тугой лифчик.

На самом деле, в одежде она выглядит невысокой пухляшкой, да и лицо подкачало. В частности, нос. До Елизаветы Боярской ей далеко.



Главное, чтобы человек был хороший. А вешать свои полуобнаженные фотографии - дурацкая мода, эксгибиционизм. Понятно, что комментарии прикрыла. Даже мне, обладателю идеальную мужской фигуры (просто занимаюсь физкультурой до боли в мышцах на следующий день всю жизнь), нет-нет, да и напишут какую-нибудь глупость. "У тебя что, ноги были сломаны?" Нет, ..., я так стою на фото. Надеюсь, все поняли, что я шучу. На самовлюбленного павлина не похож. :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →