Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врач от Бога, депутат, умница убил неверную жену: довела мужика (видео)

Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал. Знал. У него двое взрослых детей от первого брака. Бес попутал. Оставил жену. И женился на красивейшей медсестричке из местной больницы на 17 лет моложе его. Родились еще двое детей.



На момент убийства дети были дома. Один - старший. И двое родившихся в новом браке.

Говорят, убивал на глазах у детей. Все переврали. Но в конфликте участвовал только один ребенок. Старший. Источникам доверять не всегда стоит. Тем более, что сам Зарипов говорит, что застал жену с любовником в постели. Все было не так.



Мужик входит в дом с ружьем. Видит разобранную постель. Немытую посуду. Во время рыбалки он выпил несколько бутылок пива. Разгоряченный, начинает ссориться с женой. На крик прибегает ребенок.

Кстати, еще одно ружье нашли в доме. Другое, уже описанное, из которого убивал - приобщено к вещдокам. Еще источники сообщают - убивал из "Сайги". Какая же это "Сайга"?! Не похожа. Обычная двухстволка. Хотя "Сайга" у него тоже была.

Он с ней и раньше уже разговаривал - требовал бросить любовника. Она обещала. Потом снова оказывалась в койке с чужим мужиком. Кровь вскипела. Две пули в женщину из двухстволки. Сам вызвал и полицию и скорую. Сказал, что застал жену с чужим мужчиной. Но нет. Не спасли. В больнице она скончалась.

Односельчане в ужасе. В Локомотивном одна больница - он ее главврач. Светило медицины. "Врач от Бога", - говорят. Многие ему благодарны. Дельный мужик. Нервы не выдержали. Убийство в состоянии аффекта, по всей видимости. Сколько дадут - неизвестно.

Жалко женщину, красивая была. Если бы не гуляла, что преступно с учетом детей, или хотя бы не мучила Зарипова, просто ушла бы от него, осталась бы жива. Но у Зарипова были деньги. А у любовника только приятная внешность и умелый подход к женщине. Доигралась.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →