?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Врач от Бога, депутат, умница убил неверную жену: довела мужика (видео)

Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал. Знал. У него двое взрослых детей от первого брака. Бес попутал. Оставил жену. И женился на красивейшей медсестричке из местной больницы на 17 лет моложе его. Родились еще двое детей.



На момент убийства дети были дома. Один - старший. И двое родившихся в новом браке.

Говорят, убивал на глазах у детей. Все переврали. Но в конфликте участвовал только один ребенок. Старший. Источникам доверять не всегда стоит. Тем более, что сам Зарипов говорит, что застал жену с любовником в постели. Все было не так.



Мужик входит в дом с ружьем. Видит разобранную постель. Немытую посуду. Во время рыбалки он выпил несколько бутылок пива. Разгоряченный, начинает ссориться с женой. На крик прибегает ребенок.

Кстати, еще одно ружье нашли в доме. Другое, уже описанное, из которого убивал - приобщено к вещдокам. Еще источники сообщают - убивал из "Сайги". Какая же это "Сайга"?! Не похожа. Обычная двухстволка. Хотя "Сайга" у него тоже была.

Он с ней и раньше уже разговаривал - требовал бросить любовника. Она обещала. Потом снова оказывалась в койке с чужим мужиком. Кровь вскипела. Две пули в женщину из двухстволки. Сам вызвал и полицию и скорую. Сказал, что застал жену с чужим мужчиной. Но нет. Не спасли. В больнице она скончалась.

Односельчане в ужасе. В Локомотивном одна больница - он ее главврач. Светило медицины. "Врач от Бога", - говорят. Многие ему благодарны. Дельный мужик. Нервы не выдержали. Убийство в состоянии аффекта, по всей видимости. Сколько дадут - неизвестно.

Жалко женщину, красивая была. Если бы не гуляла, что преступно с учетом детей, или хотя бы не мучила Зарипова, просто ушла бы от него, осталась бы жива. Но у Зарипова были деньги. А у любовника только приятная внешность и умелый подход к женщине. Доигралась.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Медицина, Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

неверная жена, м-де

У скольких мужиков нервы не выдерживают!?

Все же разные. Я бы не убил. Он убил. Надо учитывать это.

Андрей, ну как это -"довела"? Так ему изменнику коварному и надо- "сам дурак" Ведь он же изменил свою жену на молодую. И она получила по заслугам- увела из семьи. Так что никого не жаль- обое рябое.

Так это чурка. У них так принято.

Скорее всего татарин. А они не чурки)))

медсестричка говоришь... для главврача. Убивать конечно не надо было. Но в принципе понять его чувства можно было, он ведь ради неё бросил свою жену, а она с прежним мужиком не смогла завязать. Не оправдала так сказать надежды. Поэтому надо иметь несколько женщин... а жить в своём доме с собакой и другой живностью.

Два года мыкался.

Праильна сделал. Красава!


Как там женщин обвиняют, что терпит измены, побои и пр.? А чего терпела? А порчему не ушла? Знал, что изменяет, почему не развелся? Но виновата снова женщина. Жаль, конечно, обоих, но вот это двойной стандарт у общества....

Она не уходила из-за денег, говорила, что из-за детей. Он из-за детей и любил. Побоев, что важно, не было.

Трудно жить в кибуце, когда шекелей нема, не только на синьку, но и на маленький косачок.
Ты работать не пробовал? Можешь даже не отвечать. А ведь ты ехал в "Великую Синайскую пустыню" не просто так, а за сладкой жизнью. И что ты , в итоге, поимел? Что говорить будешь, своим внукам?
Моисей, всем вам там, этого не простит. Наверняка в металлической корове, опять вас скоро поджарит.

Я с 19 лет работаю. Причем тут моя дача , где я сижу на работе и с ребеноком, и Израиль, где я никогда не был. Ещё один психопат. Добро пожаловать. Я русский.

Предупреждать же надо, когда с охоты возвращаешься

Вот это верно.
Есть старинное правило, возвращаясь из командировки обрадуй жену звонком, ей будет приятно.

Санта Барбара.


Не факт, что измена-не плод его больного воображения. На лицо явный психопат. А такие на людях няшки, а в семье тираны.

Edited at 2019-08-22 05:29 am (UTC)

(Deleted comment)
10 лет дадут ему. За убийство - такой срок. Понятно, плюс- минус полгода за смягчающие/ отягощающие. Аффекта никакого тут нет: знал, предвидел, решился. Так что 10 лет.

Ревность не считается смягчающим обстоятельством - это было только в 19 веке.
Разобранная постель тем более не повод убивать человека.